桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
gtn0917
gtn0917 2018-03-16 14:36:18 版主 11K

我快37歲

AMH3.13

這樣算是卵巢退化了嗎?

因為老公有染色體平衡轉位

之前流產多次

詢問試管機率發現並不高

有醫生建議我就自然懷孕也許能遇到好的胚胎

我這樣的AMH指數是否需要吃保養品提高?

匿名
翩翩 2018-03-17 13:32:03 #1F

吃保養品提高AMH的助益應該不大吧?

不過如果經濟許可是可以試試

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-03-20 11:27:21 #2F

你的AMH數值很好啊!可以不用特別補充提高AMH的

想自然懷孕自己可以補充肌醇(提高卵子品質)

老公可以多補充海鮮類 鋅含量高

維持運動習慣也有幫助 加油!

linda1211
linda1211 2018-03-20 12:44:42 #3F

吃保養品的幫助應該不大

染色體的問題不是可以做一種篩檢

在胚胎放進肚子以前先驗染色體是不是正常

這樣應該成功率會比較高

也比較安心吧!

adsnew
*~玥兒
*~玥兒 2018-03-20 13:04:45 #4F

比較建議做試管+PGS

照樓主目前的AMH 應該可以催到比較多的卵子

透過產前染色體篩檢 選出正常的胚胎

不過口袋要夠深就是...

PGS需要的是D5的囊胚, 通常至少收集到三個以上才好進行

打PGS, 一顆大概2.5萬上下(看各家報價)

也就是, 進行一輪PGS至少要7.5w起跳(不包含其他試管費用)

不建議自然懷孕

因為自然懷孕的成功率 本來就低

染色體異常 很容易導致初期流產 其實挺傷的

而且樓主已經37 可以試幾次?

於2018-03-20 13:06:05 重新編輯過
cht1103
cht1103 2018-03-26 14:55:11 #5F

AMH大於2卵巢庫存量還算不錯

但是因為年齡的關係,染色體異常率會比較高一些

加上老公的狀況,的確可以考慮做試管加PGS

愛文66
愛文66 2018-03-28 16:48:21 #6F

版媽已經流產多次,若不想再流產傷身,並且年齡漸漸增加的壓力下,做PGS確實是一個選擇~

匿名
加油加油 2018-04-03 22:02:25 #7F

其實3.13也不算非常低~~
去加強檢查一下
補充DHEA,然後濾泡周期來時做功課試試看
但如果一直下降下去,通常是不可逆的~
那時要人工受孕或是試管的困難度也是會上升
建議你去掛不孕看看,
如果你在北部,我推薦你去宏其~
那裏都可以檢查也可以教導你怎麼自然受孕,
或給予人工受孕、試管的建議!
專門做不孕的,技術水平有一定的水準

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-04-04 09:18:32 #8F

AMH2以上都是正常的,聽起來是先生的問題比較大

哎寶
哎寶 2018-04-04 11:57:18 #9F

妳的數值很好耶!我28歲時才2.07⋯

如果沒避孕一年,但始終未懷孕,建議找醫生搭配療程喔!

有些人檢查都正常,但卻沒發現免疫失調,或是精卵排斥,祝福妳好孕囉!

dalingloveu
dalingloveu 2018-04-10 17:51:34 #10F

比較建議做試管+PGS 照樓主目前的AMH 應該可以催到比較多的卵子 透過產前染色體篩檢 選出正常的胚胎   不過口袋要夠深就是... PGS需要的是D5的囊胚, 通常至少收集到三個以上才好進行 打PGS, 一顆大概2.5萬上下(看各家報價) 也就是, 進行一輪PGS至少要7.5w起跳(不包含其他試管費用)   不建議自然懷孕 因為自然懷孕的成功率 本來就低 染色體異常 很容易導致初期流產 其實挺傷的 而且樓主已經37 可以試幾次?

*~玥兒發表於2018-03-20 13:04:45在第4樓

建議試管&PGS+1
雖然AMH不錯,但是超過35歲的卵子染色體異常機率升高,建議先對胚胎作檢查比較好!
原PO住哪? 我學姊也是高齡做試管,去年中秋節畢業了~
如果是南部可以推薦,其他地區可以幫忙打聽,我們是醫療業當初也是請同行推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過