有沒有去過台北晶悅診所做過植牙手術?費用多少?推薦嗎?

楊喵貓
楊喵貓 2018-07-18 16:02:23 #21F

術前溝通和檢查很重要

我有過一次植牙經驗

基本上植牙手術的過程

簡單來說就是先放入植體

然後經過大約3個月~6個月的骨整合

確定植體狀況已經完全穩固

才會進入裝上牙冠的部分

牙冠裝上後整個植牙手術就是完成了

就我的個性來說

我很喜歡爬文知道植牙手術的整個過程以及可能遇到的狀況

雖然這樣會搞得我很緊張很緊張

但醫師術前和我說明得越清楚我自己越能夠安心

Ellie chen*
Ellie chen* 2018-07-19 16:29:05 #22F

我是在晶悅診所做植牙治療喔,不過我是給另一位叫做巫建輝醫師做植牙,這位醫師非常親切讓我在整個植牙過程放鬆很多,我的植牙位置是虎牙,巫建輝醫師在牙冠顏色挑選上非常非常的仔細,光比色選色就對了好幾次,是位非常重視美觀美感的醫師!我給他的植牙經驗也很好!

樺小花
樺小花 2018-08-14 14:55:51 #23F

植牙會不會失敗除了後續的自己口腔保養以外,植牙前骨頭狀況評估也很重要,有些人在植牙前,蛀牙情況已經非常嚴重,導致細菌其實已經破壞骨頭,但是醫師又接著直接做植牙手術,那也容易造成後續植牙失敗的情況。

愷僑
愷僑 2018-08-15 10:55:07 #24F

台北的話,植牙推薦悅庭牙醫,真心推~

醫生人很專業的評估及耐心講解,又非常溫柔

而且有無痛植牙,讓人覺得沒那麼害怕~

ElisonLin
ElisonLin 2018-08-17 13:12:27 #25F

如果有缺牙的問題要快點去做處理,不然時間拖越久,需要補骨的機率就越高喔!

蜜蜂嗡嗡嗡
蜜蜂嗡嗡嗡 2018-08-22 11:52:30 #26F

因為缺牙時間太久

所以我當初要做植牙手術時候

醫師評估過後建議我要先接受補骨手術

補骨過後需要等待骨頭長好

這個階段等待恢復時間比較長一點

我自己是差不多等了半年多

才可以接著做下個階段的治療

這個階段很重要不能心急

我自己的感受上覺得補骨手術比植牙手術不舒服

補骨手術做完有很明顯的腫脹感覺

而且從外表看還有微微瘀青的狀況

整個植牙手術完成差不多花了一年多的時間

但是我現在植牙狀況很健康

使用上也沒有什麼問題

Ruby黃
Ruby黃 2018-08-22 12:24:24 #27F

晶悅診所大推薦林書正,這位醫生在術前評估和植牙過程都很仔細,植牙費用部分我有補骨!補骨費用需要看你需要補的區域有不同收費,我的補骨費用大概一萬左右,整顆植牙的費用大概是7萬左右,費用上可能不是台北最便宜!不過畢竟植牙如果做的好,使用10年也不是問題!我個人是比較傾向找專業一點的醫師。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走