有沒有去過台北晶悅診所做過植牙手術?費用多少?推薦嗎?

nini 小媽咪
nini 小媽咪 2018-05-18 17:41:00 #11F

台北晶悅的林書正醫師真的很專業也很細心!我和我妹的牙齒都不太健康,所以我們兩個的植牙手術都是在那裏做的,林醫師在各方面的評估都非常的仔細,補骨費用是要看你需要補多少量!我本身的補骨費用差不多需要一萬多,另外植牙費用也要看你本身挑選的植體材質以及牙冠材質,植體的費用大概落在六萬多左右!林醫師每個階段的治療都很仔細,雖然整個植牙手術的治療期加觀察期很冗長!!差不多花了將近一年多的時間才正式結束,不過真的覺得植牙手術不能太急,現在我的植牙已經使用三年多還是很健康!每半年都會回去診所找醫師洗牙和檢查植牙狀況!

Catty Chen
Catty Chen 2018-05-22 13:27:27 #12F

植牙費用包含植體+牙冠(如果需要補骨則還要加上人工骨粉費用)全部總費用大概單顆7~12萬不等吧….

陳小獅
陳小獅 2018-06-14 15:42:21 #13F

我最近也有植牙需求,不過想請問有植牙過的大大們,植牙到底有沒有危險性的問題?請問做完植牙有沒有後遺症?

美乖兒
美乖兒 2018-06-15 15:53:58 #14F

現在技術很進步啦

我超級容易蛀牙ORZ

我已經做過2顆植牙

使用到現在已經3年多了

狀況都還是很OK

除了選擇專業的植牙醫師以外

最重要的還是自己的術後保養

蘇nana
蘇nana 2018-06-20 11:57:11 #15F

基本口腔衛生清潔除了刷牙以外,還要搭配牙線,才可以清理得更乾淨,不然台灣牙周病人口真的太多太多,如果做植牙後,沒有好好做口腔清潔,還是有可能因為牙周病造成植牙失敗。

謝妤妤alice
謝妤妤alice 2018-06-20 17:53:34 #16F

想要降低植牙後產生不必要的風險,建議在植牙前就要先做好全面檢查!選擇自己可以比較放心的醫師,做完植牙手術後,護士都會做衛教,回家後的保養和術後清潔都要好好維持!!!

周嘉怡
周嘉怡 2018-06-21 14:40:58 #17F

你有什麼糖尿病、高血壓等等的家族史嗎?

想要做植牙手術治療以前,都要和牙醫師據實以報喔!因為植牙手術還是侵入式療程,所以除了術前全口評估非常重要,也要清楚讓醫師知道你的身體健康狀況!

徐Elie
徐Elie 2018-07-17 13:38:30 #18F

植牙手術的部分,我還是會比較謹慎,找自己比較安心的牙醫師耶!

MiMi C
MiMi C 2018-07-17 17:33:33 #19F

植牙手術前的重要評估就是確定是否有牙周病

不管是年輕人或老年人都有牙周病的問題

但是自己卻不自知

通常都是等到牙齦腫痛或牙根外露

才被宣布已經是牙周病中期的狀況

prtmm
prtmm 2018-07-17 18:48:33 #20F

我自己的經驗補骨手術比植牙手術來的不舒服

但我也不知道是不是我個人因素啦

不過也不是每個人都需要補骨手術

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招