有沒有去過台北晶悅診所做過植牙手術?費用多少?推薦嗎?

小小小妮
小小小妮 2018-03-16 13:28:53 版主 15K

做功課爬文看到不少人推薦台北民生西路的這間晶悅牙醫!不過都沒有看到費用的部分!請問有沒有人去過晶悅做植牙手術呢?請問植牙手術的費用大概多少?推薦嗎?

劉堂堂
劉堂堂 2018-03-16 13:58:56 #1F

Lucy寶寶
Lucy寶寶 2018-03-16 17:23:44 #2F

(舉手!)我是在晶悅牙醫做植牙手術的喔!我自己的經驗是蠻推薦你可以先去諮詢看看,診所的林書正醫師很細心也很專業,我自己在那裏做的植牙已經使用了3年多,現在都還是很勇健!植牙的費用主要是看你選擇怎麼樣的材質喔,我記得我當初好像花費8萬多吧!

狼寶
狼寶 2018-03-26 14:49:13 #3F

一般植牙手術的費用落在8萬~12萬左右吧!牙齒的費用真的好貴!!!還是好好保護自己的牙齒吧!

adsnew
Mini 小亞
Mini 小亞 2018-03-26 17:31:03 #4F

我媽是在晶悅做牙周病手術

我媽超級信任晶悅的醫師

看起來對於這間牙醫評價很好

陳筱羽
陳筱羽 2018-03-27 15:33:19 #5F

你可以先去諮詢看看!讓醫生直接跟你說明會比較仔細吧!我記得做植牙諮詢不需要酌收諮詢費!只要掛號費就好了@@

李楚楚
李楚楚 2018-04-25 16:36:02 #6F

建議你要做植牙以前一定一定一定要先確認你有沒有牙周病~不然等做完植牙手術不多久~你的植牙可能要全部移除~你的植牙費用就白花了~真的要找到有良心的牙醫師~我真的就是血淋淋的案例!!!~

王 小蒂
王 小蒂 2018-04-25 17:10:04 #7F

不管是去哪一間牙醫診所,最好在植牙以前都要先搞清楚你的牙齒狀況,並非有缺牙的人就一定適合做植牙手術喔!建議你可以多諮詢己間牙醫診所,現在植牙費用也有很大的高低價差,不過建議你還是不要單一用價格決定醫師!

如果你有時間的話,最好可以多找幾間牙醫診所檢查看看,才可以確定怎麼樣的治療方式對你自己比較好!

天天美麗kiki
天天美麗kiki 2018-05-14 13:46:07 #9F

現在植牙手術的費用價差其實蠻大

不過我個人是覺得與其找最低價的牙醫診所

不如找真的有良心的牙醫診所

畢竟我真的聽過太多重新再植牙的故事

小熙女孩兒
小熙女孩兒 2018-05-16 14:35:37 #10F

以我家人的經驗,如果要做植牙手術,千萬千萬要確定自己沒有牙周病,不然花了上萬塊的植牙手術,結果使用不到一年,你的植牙就報銷了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過