資穎
睡到打呼 2018-03-16 12:35:46 版主 3948

每次看到全家得大合照
我都會看到自己的淚溝的凹陷
導致每次跟老公合照 都會顯得年紀比較大
還會看起來很累的感覺 結果到現在都比較不愛拍照

問了身邊很多媽咪說淚溝要怎麼辦
有聽到喝膠原蛋白 或是直接去打洢蓮絲瑱在淚溝上
第一次接觸到醫美真的有點不懂
目前是有找了幾間診所諮詢 這週會先去維格
所以想請問媽咪們如果要做洢蓮絲填補
需要注意什麼呢? 

停權
亮晴寶貝 (帳號停權) 2018-03-16 13:43:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
迷克夏好好喝 (帳號停權) 2018-03-19 23:13:24 #2F

欣欣麻媽
椰奶香 2018-03-20 08:48:15 #3F

我姊也是在馬咪說的那間維格做洢蓮絲
他是法令紋和額頭皺紋很深
本來感覺很苦命的面相 打完後線條很自然變年輕許多
到現在一年多了還維持著
讓我也躍躍欲試阿

adsnew
重夢塚
重夢塚 2018-03-20 13:13:56 #4F

洢蓮絲雖然只是/打個針 

但還是有小傷口要好好照顧喔 

剛打完如果想上妝要避開打針的地方 

當然找原廠認證的診所打  這樣才不會有問題!

朋友常去的中美醫美就是通過原廠認證的診所

不太會推銷 

做完效果很好喔 害我也想改診所了>_<

天天堡
帕特里 2018-03-21 23:55:53 #5F

洢蓮絲算是很安全的微整了

也幾乎不太需要術後照顧

我在中美打過一次蘋果肌

做一些小改變除了看起來年輕外自信心都回來了 哈哈

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-03-22 15:19:38 #6F

打洢蓮絲瑱在淚溝上會不會很痛啊

因為太怕了所以只敢用吃的或擦的保養><

獨一吾二
LeDiamond 2018-03-22 22:58:53 #7F

淚溝真的很顯老QQ

聽說維格醫生技術很好

最近也要去諮詢~共勉之

Chrisjin
Chrisjin 2018-03-24 23:06:36 #8F

也有聽說維格這塊蠻厲害的,先諮詢看看再說吧~~~

烘衣機
BCOY 2018-03-27 01:00:42 #9F

維格的醫生都還滿仔細的啊
可以先去諮詢看看 
洢蓮絲填補淚溝效果還滿不錯
但還是要給醫生諮詢每個人體質不太一樣

停權
劉宜君 (帳號停權) 2018-03-28 16:36:47 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招