桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
空思夢
空思夢 2018-03-16 10:47:15 版主 3849

母親的大腸癌還是復發了,上次醫師有說過,如果復發的話可能要要把肛門切除裝上人工肛門,因腫瘤剛好長在肛門旁,但媽媽很怕以後沒有肛門,生活品質會受到很大的影響,如果裝上人工肛門的話就要每天背著屎尿袋,而且就算把肛門切了也不一定能夠完全的治癒大腸癌,我聽到醫院的病人說,開完刀或放化療後還是會一直轉移和復發,以我媽媽為例,真的復發了,很不想這樣惡性循環,目前我已經沒有辦法了,不知道有沒有人有其他辦法可以分享一下呢?

可愛妹子
可愛妹子 2018-03-16 10:49:43 #1F

幫推

停權
冬瓜奶茶 (帳號停權) 2018-03-16 15:15:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
趙妹 (帳號停權) 2018-03-23 16:16:52 #3F

Cathyyyyy
Emilyyyyy 2018-03-25 15:30:58 #4F

能夠大量喝蘆薈汁嘔!詳細的我幫你問問!請問能先告訴我媽媽現在的情況媽?

停權
阮玫瑰 (帳號停權) 2018-03-27 09:47:52 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走