sfen
sfen 2018-03-16 16:14:33 #11F

謝謝sfen:) 我那時去診所看,男醫師反而都不錯!講話不會機車什麼的⋯那時流掉我是真的還好!回去複診恰好有一位情況和我一樣⋯所以機率真的很高。 網路爬文有人因為太胖被醫生講什麼「伊索比亞難民都在生小孩了」這句話看了真讓我汗顏⋯想瘦誰願意變胖(當然管不住自己的嘴另當別論)。 今天凌晨驗到,秒吞一顆葉酸~謝謝關懷,有經驗的的前輩講出來的話讓人安心不少! 只是真的沒什麼食慾,都會乾噁⋯今天才吃了一小個地瓜:(  

Luv-j發表於2018-03-16 15:48:45在第10樓

反正懷孕也不能減肥,少吃澱粉類的,補充蛋白質跟綠色蔬菜,

然後啥都不想吃就吃想吃的嚕...

我3胎孕期生兩個遇過5個醫生,2個機車的,3個Nice的...我就都找Nice的去了...

大寶在台南提前破水就進醫院就生了,沒想到醫生調來桃園二寶就直接給他接生了XD,

醫生緣很重要~~生的當天好多孕婦在我之後進來,護士問我指定醫生嗎我說好吧,多了4XXX費用,

還好有指定當天在我後面來了6個孕婦臨時有產兆的..值班醫生忙得很XD...

剛好我醫生南部來的很清閒只要顧好我就好~~

LeMa
LeMa 2018-03-17 20:09:51 #12F

Luv-j

懷孕是幸福的開始

來給妳信心 懷大寶時已38歲(高齡產婦)

多吃些營養品、按照醫生指示安胎就行了

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-03-17 20:34:59 #13F

加油

Luv-j
Luv-j 2018-03-18 23:17:04 #14F

謝謝寶貝萱:)

Luv-j
Luv-j 2018-03-18 23:19:23 #15F

謝謝LeMa

有姐姐前輩們的鼓勵心安心

:)這裡很溫暖

Luv-j
Luv-j 2018-03-18 23:21:05 #16F

Sfen

醫生緣真的很重要

姐姐生三個真心佩服

:)

sfen
sfen 2018-03-19 10:43:29 #17F

Sfen 醫生緣真的很重要 姐姐生三個真心佩服 :)

Luv-j發表於2018-03-18 23:21:05在第16樓

是三胎生兩個,兩個已經忙翻啦XD...

第二胎自然流產,無緣的胚胎..

Luv-j
Luv-j 2018-03-21 16:26:21 #18F

Sfen

辛苦辛苦

我還有朋友生四寶

真心覺得厲害!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力