【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
綺柔
綺柔 2018-03-16 02:11:09 版主 8077

我今年25歲患有多囊性卵巢

男朋友爸媽規定要在一年以內懷孕

不然分手

請問多囊性卵巢真的很難懷孕嗎?

要怎麼懷孕會比較容易呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-16 02:31:49 #1F

幫推

可可小公主
可可小公主 2018-03-16 09:11:30 #2F

不知道妳有沒有做過輸卵管攝影檢查,如果要自然受孕,那麼輸卵管必須是通的。妳的年紀很輕,可以吃中藥調身體看看,飲食均衡,每天運動。另外,吃肌醇可以改善卵子品質,提高受孕率,因為多囊就是有許多不成熟的卵。現在醫學進步,再不行可以透過人工受孕或試管懷孕,妳男朋友爸媽規定一年內懷孕,壓力很大欸。

林明萱
林明萱 2018-03-16 15:20:42 #3F

多囊性卵巢因為內分泌失調的關係,所以卵巢內會出現許多不成熟的卵子,相對的懷孕也比較困難。

除了荷爾蒙療法外,許多研究發現補充「肌醇」可以有效的調整多囊性卵巢症候群的症狀,而且食品的補充不像荷爾蒙療法一樣有其他的副作用。

所以可以考慮試試看食用肌醇來調整體質,選擇天然、孕哺婦專用的食品,比較有保障。

adsnew
Daemon
Daemon 2018-03-17 23:55:22 #4F

醫生說我有多囊性卵巢..我在懷孕之前有ㄧ段時間有運動和半斷糖飲食..這都可提高受孕機率

皮老闆JO
皮老闆JO 2018-03-19 11:33:16 #5F

多囊性卵巢症的確不容易受孕

但也不是不孕啦

也是要配合每天量體溫在排卵期時體溫比較高

也許那時候受孕會較容易

可以先去看看門診在由醫生評估喔!

現在這種門診很多

相信還是有辦法的

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-03-19 11:42:53 #6F

我覺得理由【男朋友爸媽規定要在一年以內懷孕,不然分手】這個就已經是個問題了!!
縱使成功懷孕生子,接下來應該也是條修羅路吧?

Sammy k
Sammy k 2018-03-19 12:16:03 #7F

我覺得理由【男朋友爸媽規定要在一年以內懷孕,不然分手】這個就已經是個問題了!! 縱使成功懷孕生子,接下來應該也是條修羅路吧?

茶兒柚子發表於2018-03-19 11:42:53在第6樓

我本身也是多囊性卵巢,我覺得家人的支持真的很重要,"男朋友的爸媽規定在一年內懷孕,不然分手" >> 這個問題比多囊性卵巢更大。

匿名
!!!! 2018-03-19 12:30:22 #8F

太瞎了不敢接受這是真的事情!

我寧願這是葉小姐幻想出來的文章

男友跟你結婚關爸媽什麼事?男友是媽寶嗎?

他要娶還要看爸媽同意?

還有沒結婚就把人當生子機器是什麼意思?

我簡直不敢相信自己的眼睛!

還沒結婚懷孕了他們不養又要怎麼辦?

你還是多為自己想想吧

男方沒有金山銀山 又不是皇親國戚的話

這種開口閉口就是爸媽怎樣的男人直接放生了吧!

於2018-03-19 12:31:56 重新編輯過
Yuki
Yuki Cheng 2018-03-19 17:38:31 #9F

男朋友爸媽規定要在一年以內懷孕 

不然分手 ?!

把你當母豬?  那你叫他父母也懷孕算了

多囊是不容易懷孕  ,內分泌失調一種症狀

不過你還年輕  只要控制飲食 ,別變胖(不碰高糖、高熱量、油炸物)

還是很大機會懷孕

除非你很嚴重

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-03-20 11:22:46 #10F

多囊本來就比較難懷孕

妳男友的爸媽問題比你自己身體狀況還嚴重

規定一年內...要是我 壓力一定超大是要怎麼懷?壓力大也會影響受孕他們不知道嗎?

想懷孕的話 你跟男友都要多運動 可以補充肌醇提升卵子品質

不過我想...先解決父母那邊比較好...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己