綺柔
綺柔 2018-03-16 02:11:09 版主 8062

我今年25歲患有多囊性卵巢

男朋友爸媽規定要在一年以內懷孕

不然分手

請問多囊性卵巢真的很難懷孕嗎?

要怎麼懷孕會比較容易呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-16 02:31:49 #1F

幫推

可可小公主
可可小公主 2018-03-16 09:11:30 #2F

不知道妳有沒有做過輸卵管攝影檢查,如果要自然受孕,那麼輸卵管必須是通的。妳的年紀很輕,可以吃中藥調身體看看,飲食均衡,每天運動。另外,吃肌醇可以改善卵子品質,提高受孕率,因為多囊就是有許多不成熟的卵。現在醫學進步,再不行可以透過人工受孕或試管懷孕,妳男朋友爸媽規定一年內懷孕,壓力很大欸。

林明萱
林明萱 2018-03-16 15:20:42 #3F

多囊性卵巢因為內分泌失調的關係,所以卵巢內會出現許多不成熟的卵子,相對的懷孕也比較困難。

除了荷爾蒙療法外,許多研究發現補充「肌醇」可以有效的調整多囊性卵巢症候群的症狀,而且食品的補充不像荷爾蒙療法一樣有其他的副作用。

所以可以考慮試試看食用肌醇來調整體質,選擇天然、孕哺婦專用的食品,比較有保障。

adsnew
Daemon
Daemon 2018-03-17 23:55:22 #4F

醫生說我有多囊性卵巢..我在懷孕之前有ㄧ段時間有運動和半斷糖飲食..這都可提高受孕機率

皮老闆JO
皮老闆JO 2018-03-19 11:33:16 #5F

多囊性卵巢症的確不容易受孕

但也不是不孕啦

也是要配合每天量體溫在排卵期時體溫比較高

也許那時候受孕會較容易

可以先去看看門診在由醫生評估喔!

現在這種門診很多

相信還是有辦法的

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-03-19 11:42:53 #6F

我覺得理由【男朋友爸媽規定要在一年以內懷孕,不然分手】這個就已經是個問題了!!
縱使成功懷孕生子,接下來應該也是條修羅路吧?

Sammy k
Sammy k 2018-03-19 12:16:03 #7F

我覺得理由【男朋友爸媽規定要在一年以內懷孕,不然分手】這個就已經是個問題了!! 縱使成功懷孕生子,接下來應該也是條修羅路吧?

茶兒柚子發表於2018-03-19 11:42:53在第6樓

我本身也是多囊性卵巢,我覺得家人的支持真的很重要,"男朋友的爸媽規定在一年內懷孕,不然分手" >> 這個問題比多囊性卵巢更大。

匿名
!!!! 2018-03-19 12:30:22 #8F

太瞎了不敢接受這是真的事情!

我寧願這是葉小姐幻想出來的文章

男友跟你結婚關爸媽什麼事?男友是媽寶嗎?

他要娶還要看爸媽同意?

還有沒結婚就把人當生子機器是什麼意思?

我簡直不敢相信自己的眼睛!

還沒結婚懷孕了他們不養又要怎麼辦?

你還是多為自己想想吧

男方沒有金山銀山 又不是皇親國戚的話

這種開口閉口就是爸媽怎樣的男人直接放生了吧!

於2018-03-19 12:31:56 重新編輯過
Yuki
Yuki Cheng 2018-03-19 17:38:31 #9F

男朋友爸媽規定要在一年以內懷孕 

不然分手 ?!

把你當母豬?  那你叫他父母也懷孕算了

多囊是不容易懷孕  ,內分泌失調一種症狀

不過你還年輕  只要控制飲食 ,別變胖(不碰高糖、高熱量、油炸物)

還是很大機會懷孕

除非你很嚴重

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-03-20 11:22:46 #10F

多囊本來就比較難懷孕

妳男友的爸媽問題比你自己身體狀況還嚴重

規定一年內...要是我 壓力一定超大是要怎麼懷?壓力大也會影響受孕他們不知道嗎?

想懷孕的話 你跟男友都要多運動 可以補充肌醇提升卵子品質

不過我想...先解決父母那邊比較好...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己