【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
人生半百 2018-03-15 21:17:42 版主 1847

網路上,50歲的姐妹,妳們都在做什麼?

大家過得好嗎?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-03-15 22:01:21 #1F

等錢存夠想環遊世界

匿名
我要我要 2018-03-16 08:56:20 #2F

快了 快了

好好存錢 會慢慢把重心從工作小孩移到自己身上

準備退休生活

到處去玩.....至少每年出國一次

木鱉果
Aarron Ma 2018-03-16 09:29:15 #3F

好恐怖喔!

我也快哩!! 工作 努力當個上班族 !!

加油加油!!!

匿名
要規劃 2018-03-16 14:26:26 #4F

存了一些錢

開始和老伴去到處旅行

看看這世界

a15671567123388
a15671567123388 2018-03-20 09:08:14 #5F

我還沒50

但因為晚婚晚生

我想我50歲時還在努力賺錢付學費  存退休金吧

我的心願只有全家平安健康

本來計畫50歲退休的

只是所存的退休金還很遠

又因為錯誤投資(生孩子是最具風險的投資)

至少要工作到他們22歲大學畢業才能放鬆

所以,正為了不被工作淘汰而努力中

唉,職場上,40歲以後就被視為老屁股了

發大財
發大財 2018-03-21 16:00:36 #7F

我也快五十了,因為晚生孩子,現在還在上班...

我有同學幾年前就夫妻一起退休,現在正享受美好退休生活....我不會很羡慕她,

我只要全家人健康平安,孩子成材,晚點退休沒關係...

小百合的媽
小百合的媽 2018-03-21 16:31:57 #8F

我還沒50 但因為晚婚晚生 我想我50歲時還在努力賺錢付學費  存退休金吧 我的心願只有全家平安健康

a15671567123388發表於2018-03-20 09:08:14在第5樓

哈囉~~我跟你一樣耶

我40歲才生

現在49,女兒9歲

不知道還要拼多久呢?

小百合的媽
小百合的媽 2018-03-21 17:06:10 #9F

大家都好正面,讓我好慚愧~~

快50了,一事無成,

債務還沒清、還在租房子、找不到工作、娘家不要我...........

出國? 上一次好像是6年前...............

我現在在做甚麼呢?

自怨自哀.................

不問了
JB酷媽咪 2018-03-22 00:45:43 #10F

我也將近五十了,  還有房貸 (表示有房子 樂觀)  孩子一個要上大學一個國中,  身上也不是完全沒存款,  每年都會帶孩子出去旅遊,  我看得很開,  孩子就這幾年在身邊,  能有共同美好的回憶是我人生下半場的動力之一.   養孩子真的好花錢, 還好年輕時節儉,  現在還不至於口袋空空.   加油 姊妹們.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過