【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新生兒聽力初篩沒過怎麼辦~好難受

min0401
min0401 2018-03-15 19:30:48 版主 5662

我女鵝2018/3/8出生;被篩出聽力沒過說滿月還要覆檢;現在的我跟本沒心情做月子有媽咪是跟我ㄧ樣嗎?好怕覆檢也ㄧ樣

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-03-15 20:32:36 #1F

幫推

Mooka
Mooka 2018-03-15 20:52:44 #2F

幫推QQ

寶寶剛出生說甲狀腺機能低下沒有過 前幾天才說複檢通過了

真的是心會慌

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-03-15 22:30:01 #3F

幫推!

當初女兒也是新生兒篩檢有一項異常 複檢還是異常

從出生到滿月就是不停查資料、打電話、跑醫院⋯

Min Chu
Min Chu 2018-03-15 23:11:15 #4F

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-16 05:47:55 #5F

聽說新生兒的聽力測試不是100確認

所以沒通過再覆核,就算過也不是一定沒問題

在新生兒出生後幾個月都會回診健康檢查,都還會再看是否聽力沒問題

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-16 09:07:35 #6F

我當初的情況,跟你一模一樣。兒子也是新生兒聽力沒過,護士跟我說了好多原因,可能是育嬰室太吵被干擾或是⋯⋯,我的心情頓時跌入谷底,非常非常擔心,我甚至還祈求神明保佑,整個月子期間也是一直煩惱著,等到滿月複檢時,內心真的超怕,但還好兒子複檢時,聽力正常,完全沒有問題喔!

版媽,坐月子很重要,放寬心,我相信你的小孩一定也跟我兒子一樣調皮,故意嚇唬我們,別太擔心,趁坐月子期間,跟他多多講話,讓她能每天聽到你的聲音喔!加油~

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-16 09:40:44 #7F

聽到要覆檢,真的會很煎熬

停權
愛在你我身邊 (帳號停權) 2018-07-10 14:22:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己