【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

霓淨思面膜有推薦哪一款呢?

果汁支
果汁支 2018-03-15 16:26:52 版主 15K

最近看到寶雅有很多霓淨思的面膜,包裝也很可愛

之前也有看人家說他們家面膜孕婦可以用

想問媽媽們有推薦哪幾款面膜口味呢~~謝謝

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-15 16:32:40 #1F

保濕為主的

金小花兒
金小花兒 2018-03-15 16:45:29 #2F

懷孕時期都是敷他們家的保濕面膜

他們家玻尿酸成分很有名

喜歡玻尿酸系列或是保濕系列的面膜

美白系列的話建議你看一下成分喔

可能有些不適合孕婦

小鈺鈺兒
小鈺鈺兒 2018-03-15 23:30:12 #3F

懷孕時期都敷N7跑趴保濕面膜

這系列面膜都很服貼,敷完不會黏,不用洗掉

懷孕後有用其他口味,美白和調理系列也不錯用!

果汁支
果汁支 2018-03-16 11:23:29 #4F

懷孕時期都是敷他們家的保濕面膜 他們家玻尿酸成分很有名 喜歡玻尿酸系列或是保濕系列的面膜 美白系列的話建議你看一下成分喔 可能有些不適合孕婦

金小花兒發表於2018-03-15 16:45:29在第2樓

對齁 忘了美白成分好像有酸類不適合孕婦

他們家的保養品好用嗎~~~有推薦什麼品項嗎

偉欣
偉欣 2018-03-16 16:34:18 #5F

他們家N3、N5和N7我都用過,面膜平價好敷!!最近HA9重玻尿酸的也不錯保濕效果更好了!

sun BABY
sun BABY 2018-03-16 17:09:21 #6F

對齁 忘了美白成分好像有酸類不適合孕婦 他們家的保養品好用嗎~~~有推薦什麼品項嗎

果汁支發表於2018-03-16 11:23:29在第4樓

HA玻尿酸保濕不錯

懷孕的時候都用他們家HA保養

這系列什麼品項都有 化妝水、精華液、乳液、眼霜還有面膜都有

你可以去屈臣氏或康是美試用看看

玲咩咩
玲咩咩 2018-03-26 21:32:04 #7F

非懷孕時期,我蠻推薦煥膚系列的喔~~

長痘痘敷一下就消腫,皮膚也變得比較清爽!

停權
高麗菜寶寶 (帳號停權) 2018-03-30 14:59:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2018-04-01 09:39:31 #9F

我喜歡玻尿酸系列的,保濕效果蠻不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己