魚舒 魚舒

媽媽們有用輕抗老的保養品嗎?

• 魚舒

魚舒

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-15 14:51:45版主

魚舒

前陣子去資生堂靠櫃進行肌膚檢測時有拿到了它們家的新品

激能量水乳霜小試用包兩包,其實我就是一個極懶的新手媽媽

從年輕的時候就很討厭一堆瓶瓶罐罐的保養,

有時候上完化妝水就倒頭睡 實在是太懶了………

去肌膚檢測時,才知道自己的膚況真的會隨著年紀而下滑

櫃姐說激能量水乳霜是屬於輕抗老的保養品,可以修飾暗沉跟毛孔

昨天才把拿到的激能量水乳霜打開來用,發現超好吸收的,而且不黏膩

有在考慮要不要購入正貨了XD

而且櫃姐還說拿Richart金融卡還會再送資生堂紅妍肌活露

腦波弱的媽媽真的想快速購入了哈哈

各位媽媽們也有用甚麼輕抗老保養品嗎?

搜更多「 媽媽抗老保養品」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ♡╮思嘉╭♡

♡╮思嘉╭♡

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-15 15:06:16 1F

♡╮思嘉╭♡

沒有耶~

基礎保養而已~

搜更多「 保養」相關經驗新知。

• 金鐘罩鐵布衫

金鐘罩鐵布衫

• 5話題
    • 0粉絲

2018-03-16 00:01:47 2F

金鐘罩鐵布衫

已入手 櫃姐也是說可以拿Richart刷才能送禮物

• Sophie0321

Sophie0321

• 6話題
    • 0粉絲

2018-03-16 07:34:13 3F

Sophie0321

推肌膚檢測,可以更了自己的肌膚狀況,選擇適合自己的保養品

搜更多「 保養品」相關經驗新知。

• Queenie0320

Queenie0320

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-19 11:38:10 4F

Queenie0320

也有換到試用包,白狗卡真的超好用推~

搜更多「 超好用」相關經驗新知。

• cocoma1224

cocoma1224

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-19 21:31:12 5F

cocoma1224

我抗老用蘭蔻小黑瓶+小黑安瓶

本來就很愛用小黑瓶

後來有次靠櫃櫃姐給我小黑安瓶的試用包

推薦我可以搭配小黑瓶 效果更好

膚況真的更細緻更平滑 很驚艷!!

搜更多「 抗老」相關經驗新知。

• 玥玥媽0314

玥玥媽0314

• 18話題
    • 0粉絲

2018-03-21 14:38:56 6F

玥玥媽0314

小黑安瓶試試看~除了有保濕抗老效果,也可以修復肌膚, 如果真的忙碌妹時間保養,我晚上洗完澡就只擦他,如果有時間也可以敷個小黑瓶面膜急救!

搜更多「 抗老保養」相關經驗新知。

• voicebaby

voicebaby

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-22 14:27:16 7F

voicebaby

我是用萊雅的青春密碼酵素精華~這罐是開架小黑瓶~最近搭萊雅的七日安瓶一起用,皮膚變超細超亮的,大推

• zoeyw

zoeyw

• 11話題
    • 0粉絲

2018-03-22 21:59:05 8F

zoeyw

我有用蘭蔻的白金淡斑霜
    這罐有讓我的臉比較亮
    皮膚的紋路也有變細
    很滿意這罐~~

• ilovemama

ilovemama

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-25 23:56:46 9F

ilovemama

有用萊雅玻尿酸安瓶加強+1,感覺非常滋潤而且肌膚有變細!

• 泡菜小豬

泡菜小豬

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-26 14:16:11 10F

泡菜小豬

哇謝謝分享

我目前是會用萊雅的青春密碼酵素精華+1

他有抗老+保濕的功用,而且讓我皮膚都很穩定~~

搜更多「 抗老」相關經驗新知。

媽咪市集

adsnew_pv