收藏 訂閱

媽媽們有用輕抗老的保養品嗎?

前陣子去資生堂靠櫃進行肌膚檢測時有拿到了它們家的新品

激能量水乳霜小試用包兩包,其實我就是一個極懶的新手媽媽

從年輕的時候就很討厭一堆瓶瓶罐罐的保養,

有時候上完化妝水就倒頭睡 實在是太懶了………

去肌膚檢測時,才知道自己的膚況真的會隨著年紀而下滑

櫃姐說激能量水乳霜是屬於輕抗老的保養品,可以修飾暗沉跟毛孔

昨天才把拿到的激能量水乳霜打開來用,發現超好吸收的,而且不黏膩

有在考慮要不要購入正貨了XD

而且櫃姐還說拿Richart金融卡還會再送資生堂紅妍肌活露

腦波弱的媽媽真的想快速購入了哈哈

各位媽媽們也有用甚麼輕抗老保養品嗎?

沒有耶~

基礎保養而已~

已入手 櫃姐也是說可以拿Richart刷才能送禮物

Sophie0321
Sophie0321 2018-03-16 07:34:13 3F

推肌膚檢測,可以更了自己的肌膚狀況,選擇適合自己的保養品

Queenie0320
Queenie0320 2018-03-19 11:38:10 4F

也有換到試用包,白狗卡真的超好用推~
cocoma1224
cocoma1224 2018-03-19 21:31:12 5F

我抗老用蘭蔻小黑瓶+小黑安瓶

本來就很愛用小黑瓶

後來有次靠櫃櫃姐給我小黑安瓶的試用包

推薦我可以搭配小黑瓶 效果更好

膚況真的更細緻更平滑 很驚艷!!

hannah827
玥玥媽0314 2018-03-21 14:38:56 6F

小黑安瓶試試看~除了有保濕抗老效果,也可以修復肌膚, 如果真的忙碌妹時間保養,我晚上洗完澡就只擦他,如果有時間也可以敷個小黑瓶面膜急救!

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-03-22 14:27:16 7F

我是用萊雅的青春密碼酵素精華~這罐是開架小黑瓶~最近搭萊雅的七日安瓶一起用,皮膚變超細超亮的,大推

zoeyw
zoeyw 2018-03-22 21:59:05 8F

我有用蘭蔻的白金淡斑霜
這罐有讓我的臉比較亮
皮膚的紋路也有變細
很滿意這罐~~

ilovemama
ilovemama 2018-03-25 23:56:46 9F

有用萊雅玻尿酸安瓶加強+1,感覺非常滋潤而且肌膚有變細!

泡菜小豬
泡菜小豬 2018-03-26 14:16:11 10F

哇謝謝分享

我目前是會用萊雅的青春密碼酵素精華+1

他有抗老+保濕的功用,而且讓我皮膚都很穩定~~

媽咪市集

• 維維樂佳倍優元氣補體配方奶粉

• 貝貝會數數

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(洋裝藍)

• 嬰幼兒推車

• 男孩套裝(上衣+褲子)

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 女童帽

• 無塵氏 柑橘去汙廚房亮光布 (有蓋子) 特價一組3包100元

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 1/2 恐龍吊帶 90cm

• 粉橘橫條荷葉下擺上衣

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 便宜出清二手品牌後背包。

• 《神奇樹屋1:恐龍谷大冒險─酷小說》ISBN:9864174983│天下文化│瑪麗‧奧斯本

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 寶貝手套 保暖 防抓手套

• BLUE WAY 小童墨綠色長褲(二手)*S*

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(動物藍)

媽媽力

BabyHome_avatar

加一

姵潔馬麻

torrie

adsnew_pv