桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
娃娃 2
娃娃 2 2018-03-15 14:34:00 版主 3945

最近覺得肌膚黯沉跟紋路變得好明顯,
很怕就這樣回不去了啊@@
想說要開始認真擦一些有緊緻效果的保養品,
但又不想要擦了會太滋潤黏膩的,
不知道大家有沒有抗初老的乳霜推薦呢?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-03-15 15:05:36 #1F

命運瓦爾
命運瓦爾 2018-03-15 15:20:17 #2F

推資生堂前陣子出的激能量水乳霜

乳霜推開很快就吸收了

我都喜歡邊按摩邊加強拉提一下臉

擦完臉會很有光澤感

糖旗陽
糖旗陽 2018-03-15 17:05:29 #3F

我之前都會買資生堂國際櫃的百優,但上個月有靠櫃試到新的
激能量水乳霜覺得保濕度很夠,但質地又更清爽  印象滿好的
母親節特惠時會想把它帶回家

雪古
雪古 2018-03-16 10:39:03 #4F

激能量水乳霜+1,覺得用了之後皮膚變得細緻多了,

小細紋也淡了很多,現在上班上個淡妝氣色看起來就很好,

而且妝感很服貼

洛奇
洛奇 2018-03-16 15:17:56 #5F

之前有看到電視在廣告激能量水乳霜 沒想到這麼好用的感覺
最近也在煩惱初老的問題 覺得可以找天去靠櫃試一下了

teru
teru 2018-03-16 16:28:05 #6F

我上個月就有去靠櫃試激能量水乳霜,擦完兩天份試用包,
再到櫃上檢測肌膚狀況,水分度提升很多,而且肌齡減少2歲耶
等我現在用的霜用完後我就想換激能量用用看

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-03-26 15:11:48 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我愛巧巧虎 (帳號停權) 2018-03-27 22:34:33 #8F

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-04-13 15:32:30 #9F

ilovemama
ilovemama 2018-04-18 10:32:03 #10F

推薦萊雅的玻尿酸彈潤乳霜喔~我最近買了乳霜送眼霜的禮盒,覺得很適合夏天用,擦起來有滋潤度又不會黏~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過