【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!

逸儂李
逸儂李 2018-03-20 19:47:00 #21F

我是300名幸運者之一~

我有酒槽皮膚炎,醫生看不停...乳液也換不停..尤其是這幾天的天氣極度不穩定就越發嚴重,之前只要網路有酒友介紹什麼乳液可以退紅,我必買! 但卻不及⋯⋯抽到的贈品試用(史帝富潔美淨層脂質調理霜)有用!!!而且史帝富潔美淨層脂質調理霜試用超大方,直接送150ml試用

打開來是白色乳狀,沒有什麼味道,我厚敷在臉上(可能臉發紅太嚴重)我感覺到微微的涼感....我的臉就慢慢退紅了~真的超有感的!平常只要發作嚴重,臉頰皮膚都會粗糙乾癢但是!!!厚敷了史帝富潔美淨層脂質調理霜隔天竟然不乾燥也不癢了,現在平常擦藥後都直接擦史帝富潔美淨層脂質調理霜,皮膚也穩定了很多!很謝謝給我試用的機會,讓我遇見了這麼好用的乳液~往後一定繼續使用它!!!

最後附上試用前的照片《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_21F_img_1

使用後

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_21F_img_2

於2018-03-20 19:48:18 重新編輯過
琦妹妹Q嫩
琦妹妹 2018-03-20 20:09:24 #22F

第一次使用「潔美淨層脂質調理霜」

很久之前就很想使用史帝富的產品了!!

剛好有這個機會體驗,好感謝~

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_22F_img_1

因為膚質一直都是乾燥易搔癢膚質

每每換季或吃到較易過敏的食物

身體就會搔癢,加上是肌膚乾燥

所以常常在選購乳液會找好推又無添加

越單純的乳液~

這款乳液不僅好推勻又好吸收不會油膩

但卻能帶給肌膚滋潤感

沒有特別的味道,感覺是清新舒適的!!

會回購~真的蠻喜歡的一款乳液

Min Chu
Min Chu 2018-03-20 21:52:45 #23F

很高興獲得潔美淨層脂質調理霜的試用品,它是韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能

當收到試用品後,立即拆開來使用~ 

擦臉部後,立即有感受到滋潤感,擦了幾次後,覺得很不錯,很適合敏感肌膚的我~

接下來擦身體的肌膚~

一擦之後立即吸收,很有滋潤感,完全不油膩,不再乾癢了!!

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_23F_img_1

徐玉蓮
惠民 2018-03-20 22:07:17 #24F

我是敏感性肌膚,常常癢又乾燥

它是韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能

收到當晚我立馬擦了我那又癢又乾燥的肌膚,原本乾乾的皮膚馬上有了滋養的光澤.

很開心我的飢膚用了《潔美淨層脂質調理霜》變的好有光澤又滋潤

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_24F_img_1

我是收到試用的幸運者之一,目前不在家,所以無法發上照片,收到潔美淨層脂質調理霜時,我真的好開心,其實我沒有注意到我有中獎,所以收到時有點小興奮,因為很常收到Baby home的禮物,找開心的啦,好啦!廢話到這。

本次收到這個商品時,我就馬上拆開來試用,質地是乳霜狀,但擦起來也不會太油膩,反而覺得超滋潤的呢,本人因為季節交換,皮膚容易乾燥泛紅,擦了潔美淨層脂質調理霜後,皮膚有比較滋潤一些,再也不會因為乾裂而痛痛啦!超喜歡這個商品的,以後有機會,我相信我會在回購的!

希望這次商品也能在抽中我

杉果
杉果 2018-03-21 02:10:56 #26F

本篇文章同步發表於我的部落格:

http://chiajun69.pixnet.net/blog/post/347034946

最近正是季節交替肌膚最乾癢難耐的時刻了,

全家大小的肌膚正因為這樣總是一直讓我們抓來抓去超級不適,

加上這季節的空氣品質也很差,

原本敏感的肌膚更是雪上加霜!

平常會出手汗的我,這整個月不僅不會出手汗,

甚至指甲周圍皮膚更乾還會翻起來,

手掌更是乾燥到無法完全攤開咧!

收到來自愛爾蘭的潔美淨層脂質調理霜,我仔細的看了包裝外盒,

除了長效保濕外,也因為不添加任何酒精、色素、香精...等的添加物,

兒童、嬰兒都可以使用,甚至是臉部也適用,

簡單的說就是讓我們任何部位的乾燥肌膚都能夠獲得原有的最佳健康狀態喔!

乳霜狀的質地是我最喜歡的,

這模式最滋養、最不黏膩,也最好讓皮膚吸收了!

盒內就是原廠整條的包裝,

詳細的中文說明都在外盒上。

S__9274080.jpg S__9274081.jpg  

擠出適量的單位在乾燥的肌膚,

由於是乳霜質地,所以在擠壓的時候很好控制用量,也比較不會造成浪費。

輕輕的劃開不難發現真的絲毫不黏膩。

真的是快速吸收,還給肌膚最佳的光彩耶!

我只是把指甲修剪一下,連指緣也因為這調理霜而服服貼貼。

接著是不曾乾燥龜裂的腳,

在今年竟然出現連腳跟都乾燥到會刮到床單的窘境。

取適量的潔美淨層脂質調理霜,並在乾燥肌膚上稍加按摩。

剛按摩完就已經覺得肌膚獲得更好的修護與彈性。

一直維持到隔天,整整一天下來,原本乾燥到會刮床單的腳跟都沒有再出現白白乾乾的龜裂感了!

杉杉也是最近上學都會說他整個手臂都很癢,

一樣是太乾燥又敏感的因素,

睡前我也幫她稍微做一下按摩,讓他的肌膚可以處於最安定的狀態!

S__9274092.jpg S__9274093.jpg S__9274094.jpg S__9274095.jpg  

爸爸的手肘更是誇張,不僅乾癢還紅腫起來,

當然也是靠著潔美淨層脂質調理霜來拯救這根本就是所謂的患部了啊!

S__9274099.jpg S__9274100.jpg S__9274101.jpg  

如果你還在尋覓對抗季節交替乾癢難耐的肌膚保養品,

那真的可以考慮全家、全肌膚都適用的潔美淨層脂質調理霜唷!

本產品經本人親自試用過後之體驗心得,

無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。

產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效。

每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

eviviant
eviviant 2018-03-21 09:57:49 #27F

很幸運地被抽中「潔美淨層脂質調理霜」試用,本身是極乾性又敏感的肌膚,孕期間除了層出不窮的皮膚乾癢問題,對香精味極度敏感也一直困擾著我,故這段期間會特別選用沒有香味的護膚及保養用品。

潔美淨層脂質調理霜很符合我的需求,不含香精、酒精、色素、防腐劑及傳統乳化劑,擦起來既保濕又無負擔;好用到害我有點捨不得繼續用,想留給未來的寶寶使用呢!

eviviant
eviviant 2018-03-21 09:58:56 #28F

很幸運地被抽中「潔美淨層脂質調理霜」試用,本身是極乾性又敏感的肌膚,孕期間除了層出不窮的皮膚乾癢問題,對香精味極度敏感也一直困擾著我,故這段期間會特別選用沒有香味的護膚及保養用品。

潔美淨層脂質調理霜很符合我的需求,不含香精、酒精、色素、防腐劑及傳統乳化劑,擦起來既保濕又無負擔;好用到害我有點捨不得繼續用,想留給未來的寶寶使用呢!

eviviant
eviviant 2018-03-21 09:59:01 #29F

Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2018-03-21 09:59:20 #30F

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_30F_img_1

「潔美淨層脂質調理霜」是一款全家人且每天皆可使用的乳霜喲,而我也因為用了這一瓶乳霜後才發現這一瓶直的很好用喔! 《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_30F_img_2《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_30F_img_3

來自愛爾蘭的這瓶白色乳霜,不油、不黏、不悶,無香料、酒精味,連小朋友都可以自己打開大大的蓋子來操作、按摩,一起享受肌膚呵護的感覺。妳可別以為小朋友的肌膚很細緻,其實竟然比我這做媽媽的還要粗糙,太嚇人了!從小的時候我們就要幫小孩顧好她的肌膚,但還好有這一瓶,抹上去之後吸收良好後再摸摸看肌膚,吼吼~變成雪白幼嫩又有光澤的肌膚囉,既保濕又滋潤,不再會因天氣不穩定而又皮膚敏感、乾癢、用力猛抓,果然有抹有差,心情變得起級好的啦! 《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_30F_img_4《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_30F_img_5《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_30F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己