桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
吳妹子
吳妹子 2018-03-15 11:08:37 版主 6321

寶寶體質比較弱
大概一個月就會生一次大病
已經有盡可能的在注意清潔跟飲食
如果我感覺自己身體有點怪怪的或喉嚨癢癢的
也會立馬戴上口罩,不過還是沒有用
他還是照常生病,我也是每個月都得請假來照顧他
不知道如果是這樣的話,媽咪們還會用什麼方式消毒嗎?
還是有什麼可以減少感冒可能性的方法

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-15 11:14:26 #1F

會越來越好的,因為寶寶也在學習建立自己的免疫系統。

我的大寶一歲前都在家,一去托兒所,第一天後就感冒。

本來是每個月後變成每兩個月,然後變成偶爾。

停權
顏小圓 (帳號停權) 2018-03-15 13:15:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑪莉子
瑪莉子 2018-03-15 14:57:12 #3F

我們家是自從我老公在用加護靈胖胖瓶之後
感覺小孩好像漸漸的就比較少感冒了
以前我們都是找日本朋友幫忙代購的
現在台灣就可以買了很方便

這個放在室內
會釋放氣體去消除空氣跟物品上的病菌
但一般勤洗手阿
戴口罩還是要維持的

adsnew
舞焦頭
舞焦頭 2018-03-16 10:40:30 #4F

我們家也有放加護靈,但是因為容易過敏啦,蠻有效的

酸炸放得分
酸炸放得分 2018-03-16 13:56:17 #5F

加護靈+1,當媽媽之後就變得很敏感,

我現在坐公車什麼的,一定都會戴口罩,

另外也把胖胖瓶放在家裡,這個安全又可以清新空氣,

我還多買了噴霧,噴寵物墊或擦桌子的時候用,這樣我才安心

大智忘了我
大智忘了我 2018-03-19 11:50:46 #6F

怕感冒大人只能盡可能多注意了
平常媽咪自己外出要去人多的地方也要戴口罩
回家馬上洗手換衣服才不會把病菌帶給寶寶

英做咪咪
英做咪咪 2018-03-20 11:51:49 #7F

去公共場合要戴口罩  
等身體感覺怪怪的才戴  已經沒有用啦~
加護靈是什麼? 看大家都推  但是沒聽過欸

因為
因為 2018-03-21 12:18:02 #8F

加護靈不錯用喔,它是日本研發的,
會釋放出二氧化氯的安全氣體,消除空氣跟物品上的病菌,
胖胖瓶大概兩個月左右要換一次,細菌病毒或是過敏原,
都會幫忙消除,我自己覺得比霧化機方便很多,
很推版媽可以試試看

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-03-27 09:43:33 #9F

是小朋友在托嬰嗎?  我小孩也是大小病不斷

後來有人推薦 "藻精蛋白" 和 "小安素" ,你可以試試~~ 

小孩生病真的好辛苦。

停權
美如媽咪 (帳號停權) 2018-03-27 10:09:56 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過