【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

醫美節大家都怎麼買呢?

嗎啦說雙手
嗎啦說雙手 2018-03-15 10:56:55 版主 2654

這次醫美節優惠出來之後,我是想挑組合買
感覺比較多東西,也幫你配好一套了
不過我朋友想挑不同牌子的單品,就可能平常他習慣用的
感覺各有優缺點,大家這時候都怎麼規劃購買清單呢?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-03-15 11:55:14 #1F

醫美節?

超邊好
超邊好 2018-03-15 16:33:36 #2F

我都會買dr.wu的保濕重量版欸  只有醫美節這時候有
其他就買面膜湊一下滿額贈吧  dr.wu這可以以湊囉
可能會在選抗老那系列的試試

真空措
真空措 2018-03-16 11:34:26 #3F

我每次醫美節都要研究很久,努力精打細算買到最優惠

剋剋兒兒
剋剋兒兒 2018-03-16 17:14:01 #4F

我的保養一整套都是DR.WU的
所以醫美節也是優先購買它們家的組合
算起來真的優惠很多  買保濕組跟杏仁酸就可以再選一千

s玲玲
s玲玲 2018-03-18 08:16:15 #5F

沒注意過醫美節

比教知道母親節檔期跟周年慶而已

流星欠
流星欠 2018-03-19 14:20:33 #6F

好幾個牌子分開買耶,不過保濕也是愛Dr.wu的,
之前有用過保濕精華露真的很好吸收,直接買重量版了

棒棒妮
棒棒妮 2018-03-19 15:06:28 #7F

只買平常用習慣的

但要是醫美牌子才有特價 就才會趁這時補貨囉

特價優惠比較多

瞪諺
瞪諺 2018-03-20 14:01:54 #8F

先買固定班底Dr.wu的保濕玻尿酸跟杏仁酸

剩下預算就隨意了

潔兒@@
潔兒@@ 2018-03-20 20:31:41 #9F

買好用的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己