亮+透+白!真的有感的蘭蔻日夜雙精粹

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-03-15 10:42:25 版主 2076

當媽咪真的睡得少,基本上感覺氣色差、皮膚看起來就暗

已經好一陣子都是靠化妝,才能讓自己看起來氣色比較好

但是久而久之真得越來越依賴上妝,

常化妝感覺皮膚也比較容易長一些粉刺痘痘什麼的

覺得真的不能再這樣下去,決定要好好改善自己灰暗的人生!!

趁著過年就入手了一組日夜雙精粹來試試~

蘭蔻的日夜雙精粹顧名思義,分白天和晚上擦的

白天的是具有一點防曬係數的精華乳,我覺得不錯

不化妝時也可以抵擋一些手機電腦帶來的紫外線傷害

顏色白粉白粉的,擦起來有淡淡的香味,推開來有水感又好吸收

夜精粹有一點點像精華油或原液的質地,有滋潤感

擦起來是具有代謝老廢角質的功效

目前我用了快一個月~~~~

覺得皮膚真的有變亮跟透的感覺,我猜這可能是夜精粹角質代謝的關係

那種透感會覺得皮膚不會粗粗的,表面看起來是光滑

手摸起來也有感覺皮膚變細

尤其是早上剛起來,覺得特別有感!!

變白也感覺有,就是那種臉變乾淨,而且膚色比較勻稱

坦白說,我現在妝也都簡單的淡妝就好了

而且有點想說趁母親節優惠快到,想順便買新的粉底液了

覺得現在用的粉底色號對我來說有點黑了…..呵呵

所以我是真的有變白吧…哈哈 分享給大家

clinical2004
clinical2004 2018-03-15 11:06:47 #1F

謝謝分享

停權
lightway (帳號停權) 2018-03-15 23:55:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rainylove
rainylove 2018-03-16 23:34:58 #3F

這款我也好愛用!!準備要等母親節折扣回購了~

停權
零00 (帳號停權) 2018-03-20 16:20:45 #4F

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-03-28 16:16:17 #5F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-03-29 15:41:17 #6F

這款我也好愛用!!準備要等母親節折扣回購了~

rainylove發表於2018-03-16 23:34:58在第3樓

我也是準備母親節要囤貨了

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-03-29 15:42:01 #7F

大推日夜雙精粹~用了之後皮膚真的變很透亮又好上妝!

lightway發表於2018-03-15 23:55:28在第2樓

看到皮膚變好,心情也變好,哈哈

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-03-29 15:47:52 #8F

感覺好生火喔~~我本來今年已經打算要買蘭蔻絕對完美花瓣精露的組合,瞬間這罐我也好想要

Elina Chiuu發表於2018-03-28 16:16:17在第5樓

推坑,哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走