【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問桃園私立新興國際中學及振聲中學的學費

lily
lily 2018-03-15 09:36:16 版主 24K

有媽咪可以分享上面兩所學校的學費嗎

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-03-15 10:11:53 #1F

@@XX
@@XX 2018-03-19 16:12:02 #2F

新興要六萬多(含輔導費三萬多),星期六要去學校,

振聲我就不知道了,可以打電話去問!

Roy
Roy 2018-03-20 13:27:05 #3F

新興學費是六萬多, 包含英文外師的學費, 禮拜六早上要到學校上社團課, 我女兒就是念新興, 除了學費以外不會再加收其他有的沒有的.  收據應該還貼在冰箱上, 如果想要知道細項的話再跟我說.  

振聲學費是新興的一半, 但有聽說每學期還要收一些費用(細節我不清楚), 週六應該也要到校.我姪兒曾在那邊念.  不知版媽的小朋友是何時要升國中?  有任何問題可以問我, 如果我知道的話.  基本上兩間學校的學風完全不同, 就看你想要給孩子的是什麼環境.  

於2018-03-20 13:43:43 重新編輯過
FuSylvia
FuSylvia 2019-03-26 14:51:06 #4F

@Roy您好 請問兩間學校 校風各是如何呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過