桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想打肉毒改善咀嚼肌(在台北)

ㄚ渟媽
ㄚ渟媽 2018-03-15 02:32:29 版主 4382

因為牙齒不整齊的關係,我吃東西時都會無意識偏重一邊在咬
本來以為這件事沒什麼,想說應該還好吧
直到最近拍照總覺得臉似乎變方
細細觀察之下,是真的變方了啊啊啊
常咬的那邊感覺咀嚼肌比另一邊還要厚
所以我現在除了要去做矯正外,同時也想要打肉毒改善這個問題
肉毒需不需要很常回去打呢?需要固定時間如3個月就去補一次嘛?
打下去需要按摩嗎我看很多微整都要按摩
我在台北各位有沒有推薦的診所
希望在捷運路線上比較方便

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-15 03:37:37 #1F

幫推

Lisap
Lisap 2018-03-15 08:06:08 #2F

艾亦然
巴恩斯 2018-03-15 22:44:04 #3F

我也是因為矯正關係一邊肌肉比較肥大誒

打肉毒真的有效

一開始會需要有點密集的打

之後就會有點定型,就不太需要去補打

我都是去中美診所喔,剛好公司在附近而且就在捷運出口旁邊

天天堡
帕特里 2018-03-21 23:14:53 #4F

樓上說的中美我有去過誒

剛好在公司附近就跟同事去試試

交通超方便的,記得上次問打肉毒不貴

我最近也有點想打咀嚼肌

膩膩222
膩膩222 2018-04-07 00:06:12 #5F

我也是有咀嚼肌,但沒有到國字臉這麼方這麼大塊

這幾年來我都在彤顏固定打肉毒,他們醫生打的很專業

不會亂稀釋或加U數,而且打的時候還不太痛

現在我臉形已經變很順,沒有再變回菱菱角角的!

我看他們診所現在有小V臉+下臉拉提的方案才5800

比我之前打還划算~原PO可以去參考看看

王琳琳
王琳琳 2018-04-08 21:52:31 #6F

肉毒好像都要固定時間去打,
但要看每個人狀況,有些半年才打一次

停權
kimi小荳 (帳號停權) 2018-04-12 09:29:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
以荷 (帳號停權) 2018-04-12 09:40:55 #8F

hannah827
玥玥媽0314 2018-04-15 22:46:11 #9F

推推~~最近也想找

匿名
欣兒 (帳號停權) 2020-10-20 14:45:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招