半糖白開水 半糖白開水

請媽咪給我一個建議

• 半糖白開水

半糖白開水

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-15 02:21:57版主

半糖白開水

想請問各位媽咪們,如果我已經有兩個很大的女兒了,我還要再拼一個男孩嗎?大的已經國小5年級了,小的已經國小1年級了,目前本人也才30出頭而已,我該拼嗎?還是不要了?經濟還勉強過得去

搜更多「 媽咪一個建議免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

於2018-03-15 13:38:19 補充發言

其實我有生男孩的壓力啦⋯⋯因為老公是長孫跟長子,雖然我們一開始也是把希望丟給他弟,因某些因素好像希望只能靠我了,畢竟公公有私底下問我老公還要不要在生一個

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 435話題
    • 0粉絲

2018-03-15 02:40:30 1F

♥喜從天降♥

這個問題其實是妳該跟妳老公討論的

看你們多想要個男孩

而不是上來問網友

但我有個疑問:如果再拚一胎,又是女兒咧?妳會後悔嗎?

搜更多「 這個又是女兒一胎免費好孕袋 」相關經驗新知。

• *Kelly**

you never know

• 8話題
    • 0粉絲

2018-03-15 05:15:50 2F

you never know

經濟還勉強過得去

光看到這個,我就絕對不建議妳再拚了

好好教養兩個女兒,好好存將來的教育費用和養老金吧.

搜更多「 兩個女兒建議這個看到免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 阿棉兒

阿棉兒

• 266話題
    • 102粉絲

2018-03-15 06:19:08 3F

阿棉兒

男孩女孩一樣好

• 莎琦娜

莎琦娜

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-15 06:28:03 4F

莎琦娜

經濟還過得去

萬一第三胎是女的呢? 生男生女是機率沒有100%性別確認的,那懷孕是女的,妳會留下來嗎?

小孩健康才是重要的。

搜更多「 第三胎免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 月桂葉

月桂葉

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-15 07:47:01 5F

月桂葉

如果婆家有一兩個億等著男孫來繼承

你是可以拚拚看

否則....就不必了吧

• 小毛荳的媽咪

小毛荳的媽咪

• 92話題
    • 66粉絲

2018-03-15 07:53:30 6F

小毛荳的媽咪

別被最近的新聞影響到!

養兒育女的酸甜苦辣只有自己知道

連野外貓頭鷹夫妻都會評估自己森林裡的食物多寡

而生養小貓頭鷹的數量了

所以還是要看版主的智慧。

搜更多「 版主夫妻免費好孕袋 」相關經驗新知。

• sfen

sfen

• 6話題
    • 0粉絲

2018-03-15 08:19:03 7F

sfen

這年紀很多人再生一個,但要確認真的男的Q"Q?

我是覺得看你們夫妻啦,畢竟養的是你們兩個...

其他人的壓力我是不理的,

剛好我也遇到不重視生男的老公,也還好我第一胎也生男的了,

如果你老公希望再一個,你也OK那就生阿...62歲的都生了...

搜更多「 生一個一個夫妻第一胎免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-03-15 09:22:15 8F

夢馨

男孩女孩一樣好啦!

• PEARL

PEARL

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-15 09:30:50 9F

PEARL

應視自己家庭的經濟狀況與能力來評估
    重點應該是跟先生討論決定

搜更多「 家庭免費好孕袋 」相關經驗新知。

• lemonlama

lemonlama

• 66話題
    • 0粉絲

2018-03-15 09:40:48 10F

lemonlama

萬一又是女的呢? 保證可以一樣疼愛嗎?

先生想法? 

adsnew_pv