桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
可樂小魚
可樂小魚 2018-03-14 16:54:43 版主 1212

無意中發現老公上禮拜去某診所做快篩
現在整個氣到有點發抖…

關於快篩有個前情提要
我跟老公前年10月結婚
去年7月((新婚9個月時))時老公突然GG發炎
他一直覺得自己是不是得到性病
突然認真的上網查資料 甚至去做了篩檢
我問他沒幹嘛那麼緊張做什麼
他就說他們公司用的馬桶是公共廁所
然後他上大號習慣坐著,怕染病。
(但我還是很懷疑…一般人沒做虧心事,就算私處再怎麼發炎,也根本不會聯想到性病吧?)
然後我就去翻他的手機,
發現居然裝了beetxxk,微信
網頁紀錄也有不知名的交(約)友(砲)網站
(交友網站居然還有付費開通VIP)
那些軟體裡都加了一些正妹好友
老公還會特定一直跟某女打招呼(但女生不理他)
更扯的是他有直接敲ID是某某工作室的女生
問她怎麼算?哪裡人阿?自己出來做嗎?
女生回覆交易方式後老公就說他某某時間要去
但到了約好的時間老公卻沒去也沒再密那個女生
(我看到訊息的時候已經隔了很久)
加上老公的交友狀態有選“已婚”
所以我對他的行為算是保留遲疑態度……
當時我把這件事拿去跟他攤牌
他說他只是好奇玩玩而已但沒真的去做
不知道我會這麼介意,跟我道歉
然後也把交友軟體跟網站全部刪除
這件事情就不了了之了…。

但隔了半年,今天無意中又發現他去做快篩…
而且這次居然是瞞著我去做的……
現在真的不知道該怎麼辦…
有人能給我一些方向嗎……

1.選擇相信他,因為上次事件的影響,怕我誤會所以才偷偷去做。
2.攤牌直接問他。
3.暗中觀察,裝GPS跟蹤之類的。
4.其他

於2018-03-14 17:28:41 補充發言

我上次的攤牌正是以離婚為前提的
當時我直接跑回娘家 老公是衝去娘家把我求回來的
那個時候本來打定主意要離
但因為沒有絕對性證據證明他有去
加上家人比較勸和(我老爸自己也偷吃過完全沒立場批評他)
搞到最後反而像是我在鬧脾氣...所以就還是跟他回家....

這次也不知道該怎麼辦
情況一樣又是沒有絕對性證據
但知道以後又做不到跟他和顏悅色的相處..唉...

於2018-03-15 13:10:31 補充發言

感謝各位回答

忘了說清楚

他會如此緊張,是因為去年初看了網路某篇文章..
那篇文章主要是描述一個小男童突然得了性病
但男童的主治醫生說經由馬桶得到性病的機率不太可能...
所以男童媽就暴氣說"小孩連硬都不行難道會有性行為?!"
老公看了這篇文章後就開始對公司的公共廁所產生芥蒂
也很擔心傳染給我(我的身體不是很好..有些性病是會死人的..)
在外面也幾乎不上大號,都是能憋就憋,回家再上。

之前會緊張的跑去做篩檢 除了gg發炎+會痛以外 還有一個要素
就是當時他身上突然冒出很多紅點(青春痘?)
他自己估狗後覺得紅點分佈長的跟梅毒有點像就超級緊張,
就算看了泌尿科(沒錯他已經看過醫生了),醫生跟說沒事只是發炎,
他還是很擔心是否是潛伏期(畢竟他的皮膚很好卻突然長痘痘)
所以才又額外去做了性病檢查...
那次檢查結果正常,之後都相安無事。

-------------------------------
結果昨晚還是好好的談過了
(看來我真得做不到和平共處...orz
老公發現我臉色不對就過來關切了,盧小一陣子就全說出來了..)
他說會偷偷去篩檢是因為最近身上又開始長出像梅毒的紅點
(他有掀開衣服給我看,真的有)
所以他又開始懷疑.........
是不是去年那次檢測時都還在潛伏期?(畢竟潛伏期可長可短很難說)
因此就又偷偷跑去再驗一次,這次只單驗了梅毒 
也說如果他真有亂來,不會只驗梅毒,連最嚴重的aids都沒驗吧?
..好像有點道理...
這樣一講好像有點說服我了= = 現在腦袋混亂中

然後忘了說 檢查結果是正常的
(如果是有狀況的我想也不用發文了...哈)

現在發生這種事情已經根本不會想要有小孩了

於2018-03-15 13:15:27 補充發言

對了

昨天他有自己提可以在他手機裡裝gps

說這樣我會不會安心一點???

這樣是很好沒錯拉= =

但某些層面上反而更擔心了

擔心他會不會其實有其他手機之類的...

總覺得甚麼都不對 這樣生活好累喔...............

於2018-03-15 13:26:00 補充發言

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20131031/284324/

好像就是這篇新聞?

雖然機率很低但還是持保留態度..

畢竟自己就是一個切身的例子...........

一般人都認為,接踵b肝疫苗後,就不會再受感染了

但是...nonono!!!!!!!!= = 本人就是在疫苗還有效果時被感染了

大一新生健檢時突然被驗出b肝陽性+病毒活躍+帶原

醫生說這種機率根本不到1%,加上我當時都還沒有性行為...

口水之類很稀薄的病毒,要入侵一個有疫苗抗體的人 幾乎是不可能....

但我就是中獎了!! 成為現代少數年輕的b肝帶原者 orz

唉............

疑心的話久了會影響到感情吧。真的很為難耶。

要你相信你老公又可能有點難⋯

要攤牌就要做好翻臉翻婚姻的準備,妳才戰得贏。

如果妳的攤牌,只是在那邊跟他哭問到底有沒有?那就不必了。

於2018-03-14 17:23:45 重新編輯過
sfen
sfen 2018-03-14 17:33:34 #3F

那就先裝不知道,默默的蒐證吧...

找到證據在攤牌,也或許他是清白的...

匿名
貓在鋼琴上睡不著 2018-03-14 17:41:19 #4F

我是男生,我不相信坐馬桶會得性病…

匿名
2018-03-14 18:15:04 #5F

"老公說我個性太差不適合生小孩"的版媽  再加上這件事,你還想跟他生小孩嗎?
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-03-14 20:08:58 #6F

蛤?難怪覺得暱稱很眼熟,看來版主老公的問題比妳嚴重多了!

如果沒做虧心事,真的不會懷疑自己是不是得性病去做快篩。

沒辦法給妳什麼好建議,即使要妳選擇相信,妳還是會懷疑的!

只能說千萬別在這時候懷孕,把事情弄得更複雜。

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-14 21:53:14 #7F

有些像人類乳突病毒我相信公共廁所坐馬桶有可能,

但H I V就不可能!!

柯博文
柯博文 2018-03-15 02:38:49 #8F

觀察 蒐證 然後有確切證據就攤開講

先讓自己冷靜並思考看看如果真的罪證確鑿那要怎麼做

如果沒有證據但自己又一直懷疑又該怎麼釋懷

匿名
2018-03-15 08:46:32 #9F

臨床上如果遇到STD的快篩  通常建議帶性伴侶一起來做   才不會一直交叉感染

匿名
很難 2018-03-15 09:51:07 #10F

就算他沒真的去做,但也有過那樣的想法

夫妻之間的信任感若失去了,要重新建立起來真的很難,版媽應該要問問自己的心,妳能做到接受他再信任他嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走