目前最有感+最能接受的毛孔水

ChenPeggy
ChenPeggy 2018-03-14 16:22:30 版主 3013

身為毛孔人,吸引我的東西不外乎都是跟毛孔緊縮有關的

去年8月去日本一趟,買了大家激推的labolabo毛孔緊膚水 就回不去了…

當時就是個大爆油狀態,毛孔外露,完全慘!

剛好可以很明顯知道到底好不好用

約莫密集擦了一個多月,就覺得膚況有比較穩定,且終於知道說為何大家要大推了

雖然是主打縮毛孔,但卻不會乾澀,鎮定之餘又不會讓肌膚覺得緊繃

尤其在拔完粉刺後濕敷,紅腫現象迅速消失的無影無蹤

與其說是收斂水倒不如有點像是毛孔鎮定水

太常用了還幫他取了個綽號“毛孔橘“!

跟城野小橘水不同東西喔…好怕大家搞混XD

1.化妝棉一定要浸濕!

如果擔心太浪費,我會先沾點便宜的,讓化妝棉先吸收一下,然後再加上labo
敷在額頭、兩頰、鼻子…部位

2.一次3-5分鐘

絕對不能敷到化妝棉完全乾,這樣反而會讓化妝棉把水分帶走,越敷越乾!

3.敷完後臉按壓

我會再重點毛孔部位加強,並將手心搓熱,按壓在各部位約五秒幫助吸收

這樣持續用,確實出油狀況改善,毛孔也漸漸變小

真的是很想衝到山坡上吶喊:太強啦~~~~

是我用過最有感又不乾澀的毛孔化妝水 嗚嗚嗚,真心推薦給大家

想知道+1

Duffymommy
Duffymommy 2018-03-14 17:16:43 #2F

謝謝分享

我覺得濕敷效果更好喔

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-03-16 11:05:22 #3F

這效果的確是還不錯

不過還沒嘗試過拔完粉刺後使用

adsnew
蕃普普
蕃普普 2018-03-16 12:26:39 #4F

只能說濕敷的步驟都差不多,

主要是看時間維持的多久和其效果如何。

停權
f54sdfsdf (帳號停權) 2018-03-16 12:44:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-03-16 15:53:04 #6F

感謝分享
我自己是局部敷,退紅蠻快的,而且臉很穩定

庫樂媽
庫樂媽 2018-03-17 18:56:51 #7F

喜歡+1 能維持毛孔不要粗大我就很感激了

謝謝分享

芭芭比
芭芭比 2018-03-18 22:04:23 #9F

謝謝分享~毛孔粗大真的好困擾喔

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-03-19 13:16:07 #10F

我也喜歡這瓶~用起來不會很刺激!!!

我自己是還有擦他們的控油凝露~兩個一起用皮膚會很水嫩水嫩的

最近有出新升級的版本,不知道好不好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力