收藏 訂閱

你們會帶孩子去聽音樂劇嗎?

最近看到貓劇來台灣演出,勾起將近20年前的回憶,當時上音樂課老師播放貓劇的DVD,讓我對音樂劇印象深刻,也是第一次知道原來歌舞劇是這樣子的。
所以這次的「貓」音樂劇就不想放棄讓孩子體驗的機會,但因為怕孩子聽劇的反應會不會吵鬧或喜歡,我兒子今年七歲,已經買票了,不知道版上有沒有家長也帶孩子去聽過音樂劇的呢?小孩子的反應如何呢?

太小的不會。怕影響到其他人。

要看小孩個性。

之前帶婆婆與姪子去看原住民表演(侄子小四的時候很沒禮貌),一直打很大聲的哈欠,我婆婆還一直笑姪子,我心裡偷偷想以後可以不要帶他們出門嗎?超沒禮貌的。

meauline
meauline 2018-03-14 17:27:16 3F

這次台北的票還有人要脫售的嗎?

緣爸
緣爸 2018-03-14 22:43:21 4F

之前帶孩子(10歲)看過 Matilda, 雖然都是英文,孩子還是看得很興奮。但到底有多少影響,很難判斷。

雷雨聲
雷雨聲 2018-03-15 13:56:26 5F

沒問題的!通常小孩子看到舞台上的演出,跟現場燈光氣氛的改變,他們的目光就會專注在表演了

Dnkzfone
Dnkzfone 2018-03-15 14:26:06 6F

七歲的孩子應該可以溝通了吧,甚至可以在要去看表演前給你兒子看一些相關資訊,讓他有點興趣?不然怕貓劇是外文的,對於7歲的孩子來說有點難度,可能40分鐘過後,神遊跟睡著的機率很大

Woncento
Woncento 2018-03-15 14:57:45 7F

我也是要帶我家小孩去看這場,這已經是我第二次帶他們看舞台劇了,不用太擔心他們,而且到時候說不定小孩子比你更入迷,我家兩個小孩都有參加yamaha的音樂教室,所以他們對音樂相關的演出都蠻有興趣的,尤其yamaha有音樂故事劇的課程安排,孩子對看劇的專注力是比較高的,我覺得作為家長可以帶他們多體驗這些是很好的事情。

菲菲想飛
菲菲想飛 2018-03-15 15:44:49 8F

請問一下樓上,我打算這次看完音樂劇以後也幫他報名yamaha的課程,替他把握學習音樂的黃金期,有推薦哪些課程比較好嗎?

現在不會帶她去, 高中了, 自己去.

小學高年級前(含幼稚園),每個月爸爸請一次年假, 用半天時間, 平日較無人潮時帶女兒去聽音樂或劇場表演.

既省錢又較少人.

媽咪市集

• 【環保飲料杯提袋】綠色波卡點點

• 孕哺兒 卵磷脂

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• Maxi cosi 提籃+isofix 底座

• 多功能車用保溫保冷置物袋

• 本期特賣

【年終家電賞】 PHILIPS 飛利浦 DE5205 抗敏清淨除濕機 雙效防護

• 木製拼圖

• (紫)好奇白金頂級守護紙尿褲100元折價券

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:16-蛋糕

• 懶人包巾

• 衣服 短裙 針織 牛仔褲 手套 1次帶走~!

• 本期特賣

Berz- 不鏽鋼兒童餐具五件組

• 秋冬褲襪

• 包屁衣

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

• 全新 直升機玩具

• 會多送喔二手女童冬組105公分左右共16件

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

adsnew_pv