【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
無助的媳婦 2018-03-14 15:57:49 版主 584

去年八月事情發生到現在一直無法釋懷

起因是因為婆婆玩期貨來賺錢,去年八月缺二十萬來讓他玩期貨賺生活費,於是跟我老公開口借二十萬

但是,我不願意,老公告知我婆婆我不願意借錢給他們,而我老公告知我婆婆怕我會跟他離婚

我婆婆竟然說如果要離婚她舉雙手贊成,孫子他不要,他講這樣的話讓我知道了,一直到現在我都無法釋懷,該怎麼辦呢?

Artzoo
Artzoo 2018-03-14 16:34:34 #1F

問題出在妳老公身上

雖然你不願意借錢給婆婆

但那是他自己媽媽

要拒絕也要說成是自己的意思

而不是推妳出去當壞人

他媽媽說假如你們離婚她贊成

何必把這種話傳給你聽?

老公自己沒有主見嗎?

如果他沒意願離婚

誰說甚麼重要嗎?

媽媽說要你們離婚,他就會乖乖照做嗎?

如果是....那這種還沒長大的mama boy

放生也罷

如果不是....會把這樣無意義的話在自己媽媽和老婆之間傳來傳去

這種男生做事情不怎麼用大腦

該好好教育一番了....

抱歉...我講的很直接

看到一個這麼遜的先生

心裡突然就冒出火了.....

於2018-03-14 16:46:52 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2018-03-14 17:24:38 #2F

問題出在妳老公身上+111

聰明的男人處理這種事情....直接跟自己親娘唉沒錢就好了...或是給二萬意思意思
就說最近手頭緊
兒子能幫的只有這樣
-----------------在老婆跟老媽中間傳話=搬石頭砸自己腳趾的白痴行為

妳婆婆不爽她兒子的經濟被妳掌握
妳不肯拿錢金援她(其實是她兒子也不肯,只是你被她兒子當黑臉)
講一堆難聽話是正常的
因為她把氣都出在妳身上
帳都算在妳頭上
-------------------你該擔心的是....妳老公到底在他媽面前說了多少會讓妳黑到底的話??

25年前我結婚第一個禮拜
當時住婆家
我義正詞嚴地跟老公講明
((((以後你要記住,不要在我面前說我媽說....我姐說....))))
我聽到你整天
~我媽說
~我大姊說
我會很想罵人
-----------------還好我家老公有聽進去....後來改很多

會跟老公講這些
主要是因為我娘家一個長輩
她的婚姻1/2不幸因素....歸功於她那超級愛傳話老公
她老公聽了老婆的抱怨
又聽了老母的抱怨之後
---------會很神奇的叫兩個女人坐下來...他會很天真的說"我們大家來對質"
結果就是老婆跟老母永遠在吵架狀態
他們的婚姻一生不幸

sfen
sfen 2018-03-14 17:30:31 #3F

豬隊友...老公問題+n,

不過我也犯了錯,本來講好男方家男方處理,

結果我答應借錢然後對方竟然借了4次...

第4次我拒絕了...

要借錢的當下,我就已有打算有還就像中樂透一樣...

adsnew
rubykos
rubykos 2018-03-14 17:43:58 #4F

豬隊友+1

應該是以他自己的名義要借或不借

現在推你當壞人

當然婆婆要把氣出在你身上

你應該要跟妳老公說

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力