萬語豎眼
萬語豎眼 2018-03-14 15:41:21 版主 3699

如題
我有些朋友 是自己有在吃避孕藥
但是大部分的都還是老公會戴套啦
板上的媽咪們都怎麼避孕?

我跟老公都是戴套
可是有時候老公都會不想戴
我也只准他在安全期的時候不戴
危險期還是不敢冒險
怕僥倖中有了萬一@@

可愛妹子
可愛妹子 2018-03-14 15:54:05 #1F

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-03-14 16:19:35 #2F

避孕器

雷霆是熱帶
雷霆是熱帶 2018-03-14 16:44:47 #3F

我們都是戴套啊~

不過有一次是在我排卵日前幾天 
老公的套子滑掉了
我們沒有打算要再生
隔天早上我就去買事後藥來吃
藥師聽到我接近排卵日
建議我買ella,還好有成功避孕
負擔不起第三胎阿...

好嗎?
好嗎? 2018-03-14 16:52:38 #4F

避孕器,避孕效果佳,五年重來一次,每年定檢一次,還不用怕忘了吃藥失效,效率很好啊~

吃藥及避孕貼對我有副作用,會有像害喜的反應。戴?男生很愛僥倖。不如自己先避。

Artzoo
Artzoo 2018-03-14 17:05:42 #5F

不曉得已經生孩子了嗎?

如果,請他去結紮....不知可行嗎?

於2018-03-14 17:07:07 重新編輯過
sfen
sfen 2018-03-14 17:25:51 #6F

我們不生了所以生完二寶後我老公去結紮,

之前是用保險套避孕~~

rubykos
rubykos 2018-03-14 17:40:15 #7F

結紮比較快 不然就要戴套

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2018-03-14 18:15:36 #8F

已經被醫生宣判不會再懷孕了,

所以什麼措施都沒做,這麼多年都不曾意外中獎過

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-03-14 19:55:17 #9F

要他結紮不然哪天(偷吃.小三)突然有哪個賤貨帶小孩來家裡認爸爸一切給毀了

咕嚕莉
咕嚕莉 2018-03-15 10:24:32 #10F

我老公也都不愛戴套,都是體外射 
有一次也是老公說好像有漏
我也有吃事後藥,跟樓上媽咪一樣是吃ella

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題