【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完後都有在運動...但肚子的肥肉還是好難減掉

Beryl
Beryl 2018-03-14 14:00:56 版主 2988

生完小孩之後肚皮一直鬆垮垮
幾乎每天都很努力運動
雖然體重差不多回到懷孕前了
但肚子上的肥肉游泳圈都減不掉
感覺剩下是不是只能靠醫美會比較有效了?

Lisap
Lisap 2018-03-14 14:04:09 #1F

我也很困擾

很久邁阿密
很久邁阿密 2018-03-14 14:56:08 #2F

我之前也是想靠運動瘦小腹,但局部瘦身很難,後來就跑去微風八千代做冷凍減脂了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-14 15:26:15 #3F

我也是,都生完一年多了,小腹還是凸的,好明顯啊!到底該如何緊縮肚皮呢?

窩今晚
窩今晚 2018-03-14 17:08:16 #4F

冷凍減脂+1 效果很好

鎮宇
鎮宇 2018-03-14 23:04:37 #5F

可以加我臉書,看我10周後是否瘦下來!

芸倩
芸倩 2018-03-15 10:58:55 #6F

運動要見到成效真的不容易

而且以後只會更難有運動時間,所以我後來就想說去抽脂

不過傳統抽脂有傷口要休息,考慮到還要照顧家裡跟孩子

找了很久後也是決定去微風八千代做冷凍減脂

沒有傷口也不需麻藥,手術結束回家後做家事都沒問題

現在終於看到久違的平肚子了~

瞎明哥
瞎明哥 2018-03-15 14:47:54 #7F

其實運動還不錯啦很健康 只是不一定能瘦到想瘦的地方

停權
邦洋 (帳號停權) 2018-03-15 17:19:14 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心心 2
心心 2 2018-03-15 21:09:06 #9F

各位新手媽咪,生完一定一定要綁肚子,如古人所說的 , 纏繞著肚子, 我是高齡產婦,照理說, 肚子更難消掉,

自然產後的隔天,我有外訂月子餐,我就請送月子餐的人幫我用力的裹肚子,當然布是我買的,我請她大力用力的纏住,回家後我是請我先生用力的裹住, 果然效果出來了,回去上班,大家說我的肚子真平.. 所以我的經驗給各位參考..

現在的你們或許可用束腹,應該也會有效果的...記住,若要再生,生完一定要馬上裹小腹

停權
圓圓歡 (帳號停權) 2018-03-15 22:58:47 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己