桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
林祺人
林祺人 2018-03-14 13:56:23 版主 1554

過年朋友送了金沛兒女王蜂子給我
他說對養顏美容不錯,本來有點半信半疑,
不過看成分蠻多胺基酸、礦物質、維生素那些,
而且感覺比蜂王乳要更好,想說就當保健品吃看看,
就是這盒
內外抗老保養分享_img_1
照上面寫的早上空腹起床吃兩顆膠囊,
另外我自己平常吃的B群也有繼續吃,
睡前會擦雅詩蘭黛特潤跟乳霜,
覺得現在每天睡醒皮膚有更滑嫩一點,
有吃好像保養品擦了更有感覺,內外都認真保養抗老,
覺得效果比較加乘

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-03-14 13:56:40 #1F

純翔翔
純翔翔 2018-03-14 15:19:44 #2F

最近也覺得有吃營養品  身體跟氣色真的比較好

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-14 15:23:51 #3F

有吃真的有差喔!感謝分享~

吳時苦茶
吳時苦茶 2018-03-15 10:30:33 #4F

金沛兒我也有在吃,差不多吃三個月有了
現在早上起床臉有點小發光那樣,
很久沒有覺得自己臉那麼好摸過,
所以有再繼續回購女王蜂子來吃,
加上搭配每天去world gym跑一下,氣色維持不錯

糖糖
糖糖 2018-03-15 14:18:39 #5F

最近才開始吃金沛兒  是還沒有什麼太大的感覺
不過好像上妝有變持久  下午不用一直補粉
另外覺得這次生理期較不痛  不知道是不是有調整體質的關係
想繼續吃看長期的效果

儀蚯克
儀蚯克 2018-03-16 11:47:36 #6F

之前吃日本膠原蛋白覺得普通,吃完一罐沒有什麼感覺,
下次換女王蜂子試試

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-03-16 11:59:45 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紀挖友
紀挖友 2018-03-16 14:54:02 #8F

購物台有看過潘迎紫代言的女王蜂子  超心動就下手

吃了幾天感覺皮膚變水潤  momo有特價的話感覺可以買一下

ilovemama
ilovemama 2018-03-16 17:35:29 #9F

謝謝分享喔~~~我目前是只有早餐的時候泡活沛多的膠原蛋白粉來喝,覺得效果也不錯喔~皮膚看起來比較飽滿和亮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過