桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想揪團6/26(二)去泰國五天四夜,有人有興趣嗎?

yiwen
yiwen 2018-03-14 13:18:44 版主 3461

目前看了長汎旅遊.....有沒有人有興趣呢?

於2018-03-23 10:36:41 補充發言

已下訂6/24(日)泰國五星無購物渡假5日囉,長汎旅行社的,它是長榮飛機直營的旅行社喔,有興趣的媽咪可上網看喔,歡迎一起出國喔

Lisap
Lisap 2018-03-14 13:58:39 #1F

家睿ㄉ媽
家睿ㄉ媽 2018-03-20 01:45:58 #2F

如果是揪團應該是自由行才對~泰國有日租巴士行程自己規劃~~

泰國團最討厭就是進免稅店會勉強買東西~不像日本不勉強

如果是暑假期間我們可以參加~~但是參加旅行社就不用揪團就沒意義了

yiwen
yiwen 2018-03-22 10:14:54 #3F

不好意思,我對泰國不熟,無法安排自由行喔....我己下訂6/24(日)長汎旅行社的無購物五星泰國渡假5日(飯店海鮮燒烤自助餐+翡翠灣+人妖秀+安趴蛙水上+鐵支路+金佛寺+火車夜市)...

yiwen
yiwen 2018-05-31 14:36:39 #4F

推推推,已確認保證出團

剩名額4名囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力