桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Cellowu
Cellowu 2018-03-14 12:35:02 版主 5731

大家好,前陣子我在月經週期第九天時去了不孕中心看想懷孕的門診,抽血檢查,因為我跟先生大約努力一年了,還沒有消息。這次檢查結果出來,我在Anti-MIS/AMH的項目數值是1.52ng/ml ,正常值是1.70~5.63,所以醫生說我的卵子庫存數量是偏低的,建議我趁年輕時做人工受孕,可是我真的好猶豫⋯⋯因為不是沒有排卵,真的沒有其他方法讓我受孕的機率增加嗎?

拜託大家給我一些建議⋯⋯

聰呈
聰呈 2018-03-14 12:51:18 #1F

有排卵但不夠大還是不能懷孕,即時夠大也有可能受孕後自然萎縮,所以還是聽醫生做試管嬰兒!因為我就是這樣

Cellowu
Cellowu 2018-03-14 13:15:59 #2F

了解⋯⋯我目前有在喝雞精,不曉得能不能增強卵子的活力,希望有幫助

不孕療程很辛苦,加油。

想要小孩就儘早開始,畢竟年紀越大越難受孕。

可可小公主
可可小公主 2018-03-14 18:41:28 #4F

有排卵不見得會受孕,有可能卵子品質不好。建議可以先從飲食,運動,生活作息調整或是中醫調身體一段時間看看。我自己高齡,經過幾次人工和試管才成功懷孕,而我在做試管前,有補充一些維他命,高蛋白,目前懷孕五個多月囉!

Cellowu
Cellowu 2018-03-14 20:44:38 #5F

謝謝大家的建議,因為我覺得我的AM H值好像只是偏低一些沒有到真的很嚴重,所以抱著一絲希望,看能否先看中醫調整身體來幫助受孕

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-15 06:23:41 #6F

我也做過那檢查。醫生說我剛好在正常值,但因為高齡,就叫我直接做人工。開了排卵藥物,但沒用

後來我還是試自然受孕,聽其他醫生建議吃輔助受孕的維他命,葉酸,肌醇,後來我就懷孕有第二胎,剛生完4個月

Cellowu
Cellowu 2018-03-15 11:42:47 #7F

To莎琦娜:看到你的回覆讓我增加一點信心了!可以拜託你提供我你是吃什麼品牌的維他命及補充藥品嗎?我最近想去看中醫調整體質看看,想要雙管齊下

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-15 13:04:56 #8F

助孕維他命跟葉酸都是國外品牌,所以妳在台灣儘量找相近的

GNC肌醇我在台灣買的

我用app和網站上去推測受孕日,搭配排卵試紙,也會注意分泌物。我自己有買黃體素,因爲我知我自己高溫期不長。而且在國外不像台灣會給安胎藥。

我們試了3個月排卵試紙...放棄,因爲搞得壓力很大。

對了,我的體重比第一胎懷孕時還瘦,或許有幫助受孕

然後有一個月完全不做功課,在排卵高峯日做了一次就懷孕。飲食沒影響我的受孕,我愛吃肉

Cellowu
Cellowu 2018-03-15 15:24:04 #9F

To:莎琦娜

謝謝妳提供的親身經驗,我再去找找看那些補充食品

最近考慮開始做些運動,好像降低一些體重真的會幫助受孕

但妳提到的一整個月不做功課,這個真的會有幫助的嗎?

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-15 15:43:51 #10F

因人而異,我的經驗是如此。不要真的學我。

我想放鬆也是很大因素,(雖然是在放棄情況下受的孕)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力