我目前手邊有3張信用卡,

結果有1張逾期繳款,卡費才1千多,就被收違約金300,

讓我不敢再多辦了,

因為有時一忙就可能忘了繳。

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-03-14 11:41:54 #1F

用轉帳啊

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-03-14 12:30:15 #2F

也是3張喔~ 用自動轉帳就不怕逾期了

lemonlama
lemonlama 2018-03-14 13:57:48 #3F

3張....

但集中同一張消費,其他兩張就是偶而網購衣服什麼的小筆費用...

myhappiness
myhappiness 2018-03-14 14:23:17 #4F

也是三張,只有一張常用

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-03-14 20:06:51 #5F

用轉帳阿

停權
家佳酒 (帳號停權) 2018-03-15 11:15:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-03-15 12:48:48 #7F

去年有四張覺得太多

今年剛處理掉兩張剩兩家

cocoro0226
cocoro0226 2018-03-15 12:55:05 #8F

我有三張,實際上比較常使用的只有一張

一張是樂天卡,這張申請老公的副卡,只有去日本才會用到

一張是中國信託Line pay卡,最初是為了拿Line點數換貼圖申辦的,卡片是粉色兔子很可愛

一張是Line pay卡升級的,因為卡片是全黑的不喜歡,留著當紀念,兩張卡帳單是合併的

兩張Line pay卡都綁定手機,實體卡片主要還是用粉色兔子卡,也綁定一卡通

小玉丸子
可愛娜 2018-03-15 13:02:56 #9F

二張

但常刷的只有一張

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-15 13:03:42 #10F

多年來都只有一張,積點可以換哩程用的

一張就很夠用了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題