收藏 訂閱

開通Tcard送點數 還有機會抽日本賞櫻旅遊來回機票!

春天在滿開的櫻花樹下漫步,花瓣隨風翩翩起舞,

灑落粉嫩的櫻花雨,隨處洋溢夢幻的自然氣息,這畫面光想像就令人雀躍不已,

這不可多得的浪漫情景就在日本實際上映中!

台灣每年造訪日本旅遊的人數持續攀升,給自己一趟放鬆療癒的假期,

現在還有更精打細算的選擇,消費同時可享積點回饋,

喜歡到日本親子遊的拔拔麻麻絕對不能錯過這個好康活動!

在台灣許多店家皆可使用的集點卡HAPPY GO現在與日本點數公司T Point合作,

推出T Card快樂購聯名卡囉!2018/3/1~4/30免費申辦、線上開卡即可方便使用。

開卡完成即贈點數20點,還有機會抽中東京來回機票!更享有多項日本旅遊相關優惠。

(每人每卡限贈乙次,點數統一於2018/5/10前入點。

抽獎活動得獎者,主辦單位將於2018/05/10前通知,

頭獎可兌換價值新台幣20,000元(國泰航空/台北-東京/經濟艙(S艙) /雙人來回機票)

T Card快樂購聯名卡除了可在台灣累積集點,

台灣人前往日本旅遊愛去的蔦屋書店、全家便利商店、樂天免稅店、HAC藥妝店也可使用,

血拼還能享點數,買越多賺越多,是不是超划算的啊!

活動只到4月底止,想至日本賞櫻的大朋友小朋友千萬不要錯過~

詳請可參考T Card快樂購聯名卡活動頁面:https://goo.gl/qkuFDH

高麗菜餃
高麗菜餃 2018-03-14 11:32:33 1F

3Q

CoraLEE
CoraLEE 2018-03-14 13:45:49 2F

T point我知道!!!HAPPY GO真的太神了,不只台灣能集日本也能集

papa888
papa888 2018-03-14 16:29:35 3F

sticker10.png​​​​​​​

JESSEEED
JESSEEED 2018-03-14 18:04:02 4F

謝謝分享!HAPPYGO超級好用,想辦+1,希望能抽到機票!

BABY媽咪
BABY媽咪 2018-03-14 22:09:20 5F

謝謝分享

小懿
小懿 2018-03-14 22:12:16 6F

謝謝分享

Ada1008
Ada1008 2018-03-20 10:55:07 7F

謝謝~~~ :) 

BABY媽咪
BABY媽咪 2018-03-20 10:56:02 8F

謝謝分享

小懿
小懿 2018-03-20 11:01:08 9F

謝謝分享

katy mom
katy mom 2018-03-20 14:20:52 10F

謝謝分享

媽咪市集

• 賀寶芙優蛋

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(長頸鹿黑)

• 冷水壺

• Ciboys鋼彈公仔 機動戰士

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 爭鮮公仔 航海王

• ANGELIA系列之女性無袖緊身上衣

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• PHILIPS站立型松鼠造型飯匙

• 萊爾富頑石公仔 鹿鹿大順

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• 不鏽鋼橢圓便當盒。14公分

• 明治-媽咪奶粉

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 小雞抱枕

• 亞麻南瓜色休閒仿皺襯衫

• 本期特賣

華膳空廚-紅燒牛三寶(三盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

I'm紜琪媽咪玩編髮

捲捲頭

adsnew_pv