發現老公嫖妓之後的重建之路....

Emily8892
Emily8892 2018-03-14 15:50:06 #11F

時間真的會讓妳漸漸淡忘的

前提是你們還能好好相處

尤其是你老公努力經營

最好的解藥還是需要妳轉念

當愛你的人想走

妳是留不住的

所以至少他現在還有再努力

妳也還愛他 還有你們的孩子

如果無法轉念

就放手吧

拖也只是傷害自己而已

最重要的一點

妳沒有錯

錯的是他

加油~

LOLITA晴晴
LOLITA晴晴 2018-03-14 17:57:49 #12F

同意選擇原諒,就真的不要一直再提起... +1

不然這件事永遠會成為你們之間的疙瘩

sfa
sfa 2018-04-13 15:43:49 #13F

客觀上我覺得這社會色情行業還蠻多的,隨便在網路上都能看到那種露骨廣告…,什麼美女line 甚至看影片都會看到相關的連結@@

真的只要老公有心愛這個家和你,你不妨在觀察看看,經營看看這份關係,組不管什麼選擇都很艱難熬,為妳打氣加油加油!!我也要盯好家裡那隻,據稱高中偷打過0204,還被家裡抓包

於2018-04-13 15:46:18 重新編輯過
mumu115
mumu115 2018-04-15 10:15:00 #14F

我也同意某樓媽媽所說的,先把兩個孩子給老公照顧自己出國玩一趟吧,當作沉澱心情

飽暖思淫慾,真的就妳老公太閒,才有錢有力氣去開查某

我有個男性朋友,就是也是所謂的"好奇"、"無聊",去吃魚

結果吃魚吃到暈船,弄到後來離婚。直到看穿那個魚真面目,才後悔失去那段婚姻。

匿名
極度潔癖 2018-04-15 15:18:30 #15F

我是不能原諒的 他有手啊!他要是想爽可以打手槍啊

為什麼一定花錢找女人?

見面三分情 要是沒有感覺是不會亂硬的 

如果只是一次 我可能會想說算了 不再提起

是4.5次耶!這就有點眷戀了

兩次以上我就會想知道他是在想什麼 他在做的時候就會不會覺得愧疚家庭嗎?

而且這次數裡 對象是同一個嗎

他的管道是哪裡找的 確定都斷了嗎

匿名
想問 2018-04-16 13:21:54 #16F

嫖妓這種事是不是有了第一次,就很容易有第二次?

跟煙癮一樣不好戒?

停權
甘い人生 (帳號停權) 2018-04-16 14:59:31 #17F

會嫖就是會嫖,就像約砲一樣還是會約......很在意就離婚,何必痛苦一生?不會嫖又顧家的男人多的是

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過