【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小媽媽咪咪
小媽媽咪咪 2018-03-14 10:53:24 版主 6245

最近搬去新家離小學遠了點

每天都要載我們家寶貝上下學

結果皮膚好像變得蠻糟糕的

感覺每天一直被髒空氣洗臉~

想問各位媽媽們都用什麼牌子做臉部清潔~

yating lin
yating lin 2018-03-14 14:08:45 #1F

只用一般洗面乳

~潔思~
~潔思~ 2018-03-14 14:59:49 #2F

會用適合自己肌膚狀況的洗面乳,然後偶爾做臉部去角質~出門會戴口罩,畢竟現在空汙很嚴重 ! 

嗷做安
嗷做安 2018-03-14 15:55:31 #3F

不知道媽媽有沒有聽過倩碧,以前有用過他們家的潔膚水
蠻好用的,用化妝水或棉球臉上的髒汙可以清得很乾淨

麵葉子
麵葉子 2018-03-15 12:02:49 #4F

倩碧潔膚水+1
也推薦三步驟系列
除了潔膚水之外還可以跟洗面膠和還原潤膚露一起搭配用
再擦自己的保養品之前可以先徹底清潔保濕一遍

晃快來吧
晃快來吧 2018-03-15 16:30:49 #5F

倩碧三步驟不錯
我也是每天風吹日曬當寶貝司機
三步驟包含洗面膠、潔膚水跟還原潤膚露
三個一起用,皮膚有清潔到也有保濕到
開始用到現在粉刺少很多
毛孔也有變小

我都拿潔膚水來代謝角質
可以順便充當一般的去角質產品,而且溫和多了
清潔真的很重要
不然毛孔粗大暗沉很快就會一起出現(天阿)
最近趁著母親節的檔期優惠也要補貨了

喊有
喊有 2018-03-16 11:42:35 #6F

推薦倩碧+1,媽媽如果不確定自己的膚質的話,
可以去專櫃問問,可以找到適合自己肌膚性質的~

肚子阿桑
肚子阿桑 2018-03-16 15:29:28 #7F

對倩碧三步驟感興趣 感覺母親節促銷可以買來用用看

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-03-16 15:32:31 #8F

一般洗面乳及戴口罩吧!!

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-03-17 01:14:19 #9F

先用Skin Advanced 的卸妝水清過一次,再用理膚的洗面乳洗~這兩支是像我是敏感肌都適用喔

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-03-18 00:49:02 #10F

有上妝的話會特別注重卸妝~然後我個人目前是使用品木宣言的保濕洗面乳!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力