想了解全球人壽可副本理賠的醫療險

小榕女的娘
小榕女的娘 2018-03-13 23:00:23 版主 5049

是否有好的業務人員可推薦,

想加強實支實付可副本理賠的醫療險部份

茗拔拔
茗拔拔 2018-03-13 23:04:50 #1F

幫推

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-13 23:20:49 #2F

實支實付現在可以買2份不同家的嗎?

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-03-14 00:17:26 #3F

我也想知道

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-14 05:08:32 #4F

我的保單是哦

版媽在哪個縣市?我可以問問我的保經

Lisap
Lisap 2018-03-14 08:06:52 #5F

a15671567123388
a15671567123388 2018-03-14 08:46:04 #6F

回應2F  可以喔

但不是每家保險公司都可以

像國泰就不能接受副本理賠

其他比較大的保險公司

像中國人壽和台灣人壽都可以當實支實付的第二間公司

他們都可以接受副本理賠

但必須加保前就告知業務員已經加保其他公司的實支實付

他們會在保單上註記 爾後理賠才能接受副本喔

若無註記  就一定要正本才能理賠喔

PS我不是業務喔,只是因為買比較多保險而已,所以有錯請指正,謝謝

於2018-03-14 08:47:06 重新編輯過
小榕女的娘
小榕女的娘 2018-03-14 10:38:24 #7F

我在中和,台北市上班,因此台北地區都可以,

請推薦,謝謝~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-14 12:31:13 #8F

我在中和,台北市上班,因此台北地區都可以, 請推薦,謝謝~

小榕女的娘發表於2018-03-14 10:38:24在第7樓

我有私訊給妳聯絡方式了,

反正有問題都可以問他就是了,最後買賣不成妳也沒損失,

沒收到私訊的話再跟我說一聲

零加乘
零加乘 2018-03-15 21:03:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-03-15 21:31:51 重新編輯過
秀..
秀.. 2018-05-14 20:29:06 #10F

你好

我是全球服務員喔

現在有個商品終身的保費低可搭實支可以參考

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過