【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有水水在中和 蔡佳璋醫師那看診嗎?

典典ma
典典ma 2018-03-13 22:55:52 版主 7556

如題~

可以分享一下經驗嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2018-03-13 23:05:47 #1F

幫推

典典ma
典典ma 2018-03-14 12:17:31 #2F

自己推

LoveSnowBaby
LoveSnowBaby 2018-03-15 07:14:50 #3F

不推

做了兩次都沒說我子宮有息肉 

沒醫緣就是了

典典ma
典典ma 2018-03-15 09:32:31 #4F

是喔!

我第一次去看,怎麼也覺得他只想賺錢。

所以才想上來問問其他人的感覺

LoveSnowBaby 2018-03-15 22:38:03 #5F

如果版主不介意的話可以考慮王家瑋醫師 醫師手氣很旺喔!很多人排隊的!

典典ma
典典ma 2018-03-16 09:42:46 #6F

謝謝妳喔!

竹竹@
竹竹@ 2018-10-22 14:33:24 #7F

我有去蔡佳璋做過試管,現在baby快2歲了,和其他醫院比價格會略高,但是我選擇的主要原因是離家近,因為我有在上班,過程中要常常回診,不想把時間耗費在車程和排隊等待上,畢竟要做試管本來就身心俱疲,不過醫生不是個話多的人,不太會解釋或安撫,尤其他不喜歡病人自己去上網查來問他,希望我們不要擔心數據交給他處理(老實說要我們什麼都不做真的很難捏~後來我也的確不去管數據,因為我又不是醫生不會判斷看了查了又能怎樣),可能話不多所以看診時間也不用太久(呵),因為卵少中間醫生一直要我取卵冷凍,這個我有感覺很差,所以第2次取卵後就直接植入,失敗後有點失落感,第3次取卵後有休息一下植入凍卵,可能是心情真的放得很鬆,反而成功了,其實我相信醫生一定很專業,只是網路上評價很少就是,看看自己在意的點在哪裡再好好選擇吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招