【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩睡覺都很會翻來翻去嗎?XD

加油~布丁媽
加油~布丁媽 2018-03-13 22:21:58 版主 2598

當媽媽四年以來,一直以為小孩睡覺翻來翻去很正常。
從一開始只有大寶的時候,常常翻到頭下腳上或者腳踹媽媽,頭頂把拔;

到後來加上小寶,常常睡覺還使出鐵頭功,睡覺時間根本是大亂鬥,

後來偶然接觸到mamaway的調溫寢具,才知道原來小朋友翻是因為「太熱」?!

原本也是半信半疑,心想反正也是為了很會流汗跟皮膚不好的小寶換枕頭跟床墊,

沒想到!!!!

竟然不會再翻來覆去了!!!

難得的一夜好眠~~~~sticker39.png小孩睡覺都很會翻來翻去嗎?XD_img_1

原本我就有點潔癖,有了小孩以後更在意寢具防蟎還要無毒!

一開始我也是使用大牌的乳膠墊,但是在一次大寶在上面尿床後,就臭掉了,我也不敢再讓他們睡上面....

正煩惱應該換什麼床墊時,用過的朋友跟我介紹說這個床墊跟枕頭都是無毒的安心泡棉,透氣度又比乳膠墊好,

心想就是它了!!!

很開心有遇到一個喜歡又很棒的材質,

原來好的床墊不只是為了小孩睡得好,也是為了讓爸媽睡得好XD

現在小寶睡覺都乖乖的躺在自己床上,睡得好,早上起床也笑咪咪的,媽媽心情也開花小孩睡覺都很會翻來翻去嗎?XD_img_2

(ps. mamaway的寢具有兩個系列,之後有機會再分享使用的心得~~~)

小孩睡覺都很會翻來翻去嗎?XD_img_3

感謝大家的收看~~~

於2018-03-13 22:29:27重新編輯過
Enenen
Enenen 2018-03-13 22:32:20 #1F

謝謝

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-13 23:23:27 #2F

A d

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-14 02:45:45 #3F

謝謝分享

grace!
grace4530 2018-03-14 02:46:30 #4F

謝謝分享,真的很需要一夜好眠!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走