【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
0涵涵0
0涵涵0 2018-03-13 16:29:56 版主 3268

經期已經8~9天沒有來了也在排卵期當天有做作業

最近幾個禮拜體溫都在37度~37.3度左右

就連剛睡醒體溫都浮現於37度37.1度

最近吃的東西變得相當奇怪~

這幾天胸部開始有刺痛腫脹的感覺(輕微碰到乳頭就會痛痛的)

在上廁所時也會有黃色分泌物出來

不時的會覺得肚子也點痛痛的

最近也時常排便變得不順(不好排便)

也不時覺得腰痠(這幾天也開始漸漸發現臀部後面也可使漸漸痠痛了起來)

也一直出現感冒現象(老公跟嫂子們一直以為是我的感冒還沒好)

但我上網找了一下發現有人說懷孕也會出現感冒現象。

也不時頻尿~

因為本身是在幼兒園上班,時常要拿一堆小孩的作業。近幾周都讓孩子們幫忙拿

之前孩子們不太會一直黏著我,但自從這些現象陸陸續續出來,我帶的這些孩子都開始黏著我

不時的摸著我的肚子。就連姪女也是她還鬧著說我的肚子裡是個妹妹

另外想問懷孕有甚麼水果食物不可以吃嗎?

番茄及芒果青可以吃嗎?

需要多吃些甚麼蔬菜水果之類的嗎?

好讓婆婆準備避免不能吃的蔬果料理

輕鬆媽媽
輕鬆媽媽 2018-03-13 16:34:50 #1F

超過10-12天了,可先去買個驗孕棒測試確定一下結果。8-9天不一定的,

sfen
sfen 2018-03-13 17:15:29 #2F

驗孕棒驗一下嚕...

蔬果我都吃,綠色蔬菜多吃點...

醫生都會說補充葉酸~~不管有沒懷孕,有懷孕計劃就可以補充葉酸了~~

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-13 17:28:06 #3F

驗就知

adsnew
薯咪
婷婷 2018-03-13 18:43:51 #4F

放鬆心情吧⋯我覺得晚來14天以上驗比較準喔

有時候搞不好只是自己壓力大才造成晚來

可以多吃菠菜綠色青菜補充葉酸

寒冷的水果可以避免少吃

先驗孕確認後再說吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力