好好
好好 2018-03-13 22:41:55 #11F

下次再考好,加油

BBella
BBella 2018-03-13 23:18:05 #12F

你只是太緊張了,下次考試不緊張就能考過了,加油

polly的mama
polly的mama 2018-03-13 23:28:24 #13F

呵呵
多年前一個同事
有膽量從台北開一台小march到高雄............結果在高雄路考沒過

娃兒
娃兒 2018-03-13 23:35:26 #14F

加油~

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-03-14 00:16:46 #15F

太緊張了啦

加油

win130
win130 2018-03-14 08:15:18 #16F

媽咪要加油喔!

初心
初心 2018-03-14 08:30:50 #17F

妳沒問題的,只是太緊張了。

話說我2x年前路考考了6次才過,第五次監考人員直接告訴我,妳還是回駕訓班再練習幾次再回來考,不然考試一次500元,你要考幾次?(我們那一期的早就全數過了)

我真的偷偷回駕訓班再練一堂再去重考,考試時一直念"左一圈、右一圈...."一直念到整個路考考完,監考人員很傻眼。

拿到駕照我也不敢開,直到前幾年迫不得已才坐上駕駛座,不過技術也是很爛。

lemonlama
lemonlama 2018-03-14 09:26:08 #18F

我是第二次路考才過喔   第一次幸好跟我同期的也好幾個沒過 (笑)

下次就過了啦~不會丟臉啦  大家又都不熟

PEARL
PEARL 2018-03-14 09:51:32 #19F

再考就好了~加油!!

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-03-14 19:38:36 #20F

沒過就考到過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走