桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
史迪錢
史迪錢 2018-03-13 15:36:12 版主 5866

光復國小附近有推薦安親班嗎?~3Q

想幫小孩選擇美語和安親都教得不錯的地方~

於2018-03-13 15:38:29重新編輯過
於2018-03-15 22:02:13 補充發言

我的小孩是就讀台北市的光復國小

鴨媽
鴨媽 2018-03-13 15:48:56 #1F

小旦
小旦 2018-03-15 11:24:23 #2F

謝謝分享

海海姊
海海姊 2018-03-15 11:27:50 #3F

會想給孩子找家教嗎?

或是自組小班找家教老師的那種

史迪錢
史迪錢 2018-03-15 22:06:24 #4F

我的小孩是就讀台北市的光復國小

目前是想以找補習班為主~~

於2018-03-15 22:06:56 重新編輯過
豆奶媽
豆奶媽 2018-03-16 13:16:55 #5F

我小孩今年也是要升小一,時間過得真快!sticker34.png也到了開始要幫小孩找安親美語班的階段。今年的位置真不好搶,快刀帶著豆奶爸去參觀。我們大致上參觀了幾間,光復吉的堡讓我印象很好,小孩也很喜歡。環境很棒,教室空間都很寬敞,不會感到擁擠,不然讓小孩只能待在教室裡,這樣太可憐了,在學校都已經要在教室一整天了!sticker44.png

加上這裡的美語課程,內容很多樣~他們是走會讓小孩上台發揮表演的機會和創意寫作!還有對我和豆奶爸滿重要的一點,去的安親班補習班一定要有立案,畢竟我只有一個小孩,我希望他可以在一個安全的地方學習。這些是我參觀的想法,希望對各位有幫助!

史迪錢
史迪錢 2018-03-16 21:41:22 #6F

謝謝豆奶媽的推薦!

我會趕緊找爸爸一起去光復吉的堡參觀了解一下。

fannyforfunny
lexiehaoney 2019-10-21 17:52:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
馬利亞 (帳號停權) 2019-10-23 22:20:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招