很想帶去給醫生看卻不能去 (唉~)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-14 11:23:28 #21F

忍不住要幫20F媽咪起立鼓掌~

真的,最後的壞結果還不是都怪媽媽,誰管過程中的幫兇是怎樣....

所以媽媽一定要硬起來,孩子終究是妳的,不是別人的。

惠毛仔
惠毛仔 2018-03-14 11:24:36 #22F

小孩是自己的

我老公也是覺得何必

但是還好我有堅持帶孩子去做早療

現在都已經有進步了!

媽咪加油!!

換一個
我也在顧機台 2018-03-14 11:27:35 #23F

其實,版主真正的問題點應該是: 在家沒地位…… 

adsnew
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-03-14 11:54:43 #24F

真的,最後的壞結果還不是都怪媽媽,誰管過程中的幫兇是怎樣....+1

版媽還是得想辦法解決啊

羅賴傌
羅賴傌 2018-03-14 11:59:35 #25F

把這篇給爸爸看,請爸爸跟公婆溝通吧!!

夏小森
夏小森 2018-03-14 12:00:09 #26F

戶口名簿這東西~~~~~~~~~~沒有也沒事兒。

直接拿自己的証件辦個戶籍誊本 《==這也頂著用

*~玥兒
*~玥兒 2018-03-14 12:02:11 #27F

其實,版主真正的問題點應該是: 在家沒地位…… 

我也在顧機台發表於2018-03-14 11:27:35在第23樓

+1

20F+1

溫柔婉約的結果 很多都是任人宰割

自己的孩子比較重要, 不是嗎?

允許別人用不合理的態度教育自己的孩子

這是害了孩子,也害了你自己

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-03-14 12:58:42 #28F

老公比較會聽進去誰的話?

請那位幫忙講講,檢查不一定就是有問題啊! 

至少檢查心安!

夏小森
夏小森 2018-03-14 12:59:30 #29F

已經有人說了大實話。

小孩的問題到最後一樣全都要攤在妳身上。公婆只會把手一攤,把責任撇得一乾二淨。

真佩服版媽可以忍這麼久。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-14 13:41:44 #30F

早期發現早期治療,這個是千古不變的道理,為了妳兒子好一定要帶去看,

不要因為大人的無知害了這個孩子一輩子,往後的人生是他自己一個人的要完成的,不要自私的在他還沒辦法自己決定任何時的時侯就幫他斷了往後的路。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力