打完雷射後皮膚好乾 敷面膜可以改善嗎

愛吃的婷婷
愛吃的婷婷 2018-03-13 10:52:30 版主 4974

最近打完雷射後肌膚較乾較敏感
我知道術後不能擦果酸和含有C成分的產品
那不知道敷面膜能不能改善我肌膚乾燥、泛紅的情況?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-03-13 11:23:41 #1F

標出門
標出門 2018-03-13 14:29:59 #2F

前陣子打淨膚雷射後肌膚超乾,
在醫美診所工作的朋友建議我敷新德曼玻尿酸超潤水導面膜
因為它成分溫和保濕,術後是可以敷的~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-13 14:36:05 #3F

一定要勤敷面膜

我那時一天敷個四次吧,但不全然是面膜

也會用紙漿化粧棉(薄的那種)+化粧水濕敷

然後三不五時抹卡尼爾保濕膠(最不香,我喜歡)

其實大概第五天皮膚就滿正常的了

綠眼怪
綠眼怪 2018-03-13 15:53:47 #4F

一定要敷面膜喔

且勤擦保濕

一個星期內先不要擦任何美白的保養品

明心
明心 2018-03-14 11:06:39 #5F

新德曼玻尿酸超潤水導這款面膜保濕鎖水的效果很好!

停權
叔叔包勞燕 (帳號停權) 2018-03-15 11:25:23 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

武包羽戎
武包羽戎 2018-03-16 14:06:55 #7F

Nu derma超潤水導那款面膜我也蠻推的
我是那種一換季皮膚就會脫皮的人
前陣子敷了一片它們家的面膜
敷完當下就覺得舒緩我臉乾的感覺
而且保濕感是持續兩三天都還有喔

冬丸
冬丸 2018-03-19 12:24:41 #8F

我覺得要看那面膜的成分跟功效耶~問醫生最準,
但我記得新德曼蠻多保養品保濕跟舒緩的效果都很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過