【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
無奈 2018-03-13 09:03:56 版主 12K

請問有人到璟馨喜孕試管中心讓盧道權醫師做過試管嬰兒嗎??

可分享一下經驗嗎??

因為我之前曾在安安婦幼中心做過2次人工受孕失敗

所以想說換一間直接做試管

但璟馨盧醫師的討論較少

請問有人可分享嗎???

感謝~~~

努力打拼中
努力打拼中 2018-03-13 10:48:39 #1F

幫問

dalingloveu
dalingloveu 2018-03-16 13:40:56 #2F

大推盧醫師!!!
之前有分享過親友經驗,請參考版上舊文,因為我懶得再打一次......(艸)
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4688738?utm_source=forum&utm_medium=search&utm_campaign=4688738&utm_term=%E7%92%9F%E9%A6%A8&utm_content=normal

熏熏的媽咪
熏熏的媽咪 2018-03-16 15:16:05 #3F

媽咪有考慮吃健康食品來幫助受孕嗎?(有很多成功的見證)

adsnew
圓圓熊
圓圓熊 2018-03-18 22:25:37 #4F

大推台南郭綜合醫院~林大欽(權威)

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-03-19 20:38:20 #5F

推盧醫師喔~我有親戚在那裏做試管成功的

盧醫師人很親切很Nice,不管是什麼問題都會很耐心的回答

不過盧醫師門診的人很多,有時需要等比較久的時間~

但是只要能順利懷孕生寶寶,這些都無所謂了拉~

你可以先去諮詢和看診,覺得哪位醫師跟你比較有緣或合得來再選擇就好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走