【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
3玲
3玲 2018-03-13 01:07:32 版主 30K

懷第二胎,但之前生產是在夫家感覺不好,所以這次想回娘家待產,請問,有推薦的醫院嗎!?謝謝

VV小
VV小 2018-03-13 01:21:41 #1F

推薦博愛蕙馨醫院(博愛二路20號),我在那生產的!產房24小時都有急診喔!醫生產檢過程中很細心,也有女醫師,醫院也很貼心的幫媽媽們準備課程,也可以去參加媽媽教室;現在醫院非常推動母嬰親善,嬰兒室的小姐也非常有耐心的教導媽媽怎麼親餵。他們也有附設月子中心哦!設備不錯,想要參觀隨時都可以去諮詢看看^^

皮老闆JO
皮老闆JO 2018-03-19 14:54:49 #2F

博愛蕙馨醫院的確是不錯的喔

朋友兩胎都在那邊生感覺還不錯

後來他也有訂他們的月子中心
你可以去看診評估看看適不適合自己

若是怕尷尬也有好幾個女醫師可以選擇^^

博愛二路20號

Do小姐
Do小姐 2018-03-20 14:21:43 #3F

我是在徳謙醫院(九如路上)那裡的醫生是兄弟,都是專攻婦產科的!

我是給副院長吳振銘醫師看診的,醫生很好,問他問題都很有耐心的回答~~感覺不錯,整體感很好!

醫院他們自己有檢驗室.血庫.兒科的部分,感覺很放心!

adsnew
碩碩寶貝
恩寶兒 2018-03-31 22:37:17 #4F

我也是在馨蕙馨生產的喔 我是給王威揚醫師產檢加生產

王醫師很專業 人也很nice 有問必答 解決了好多我新手媽媽的疑問

推薦給媽咪

Pei0109
Pei0109 2018-05-05 16:30:40 #5F

蠻推薦博愛蕙馨醫院的,上次陪朋友到博愛蕙馨醫院待產,有感受到他們的專業度跟親切感,自己去掛婦科門診也覺得醫生態度很好很有耐心,問問題也幾乎都是有問必答,不過最主要還是要看板主自己主觀的感受和需求唷

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-05-05 18:07:51 #6F

我是在四季台安看的. 醫生跟護士團隊人都很好,很有耐心回答新手爸媽的問題. 醫院本身也有24小時Q&A電話專線給媽媽們使用, 有時我遇到某些狀況不知道怎麼處理就會先打電話過去問, 問完得到解答也比較安心.

醫院本身有24小時婦科急診及月子中心, 所以我覺得是不錯的選擇.

我本身是給施兆蘭醫師看.

娜恩寶寶
娜恩寶寶 2018-08-31 02:23:41 #7F

推薦博愛二路的蕙馨醫院

大寶是在那產檢生產的

環境乾淨 氣氛也很溫馨

推薦給版媽

丁丁
丁丁 2018-09-10 16:13:44 #8F

我也推薦北高雄的博愛蕙馨,裡面有好幾位醫生可以選擇,醫師都很專業,

醫院就在捷運旁,交通方便,也有附設月子中心,整體氣氛很溫馨,

環境跟坐月子的餐點都很棒。

愛吃珍珠的嬋
愛吃珍珠的嬋 2018-09-11 19:44:37 #9F

我也是推薦博愛蕙馨醫院,

環境很漂亮,沒有藥水味,

不管是醫生還是服務人員每個都很親切,

那裡有兒科,婦科,急診跟月子中心,

剛好在凹子底捷運站旁邊,交通超方便!

3玲
3玲 2018-09-25 22:47:58 #10F

我是在博愛蕙馨醫院由王威揚醫師幫我生產,

人很好說話慢條斯理, 不會嚴肅

坐月子環境很漂亮, 不會冷冰冰的感覺,

服務人員也都很親切待人,

剛好在捷運站出口,交通很便利,開車也很好停

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走