桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

節目「醫師好辣」講的益生菌好像不錯

今天(3/12)晚上播的醫師好辣大家有看嗎?

有個女藝人推薦的YOYO益生菌好像還不錯

因為我們家小朋友也一直有過敏的困擾,每天揉鼻子揉眼睛的

如果真的有效,有點想買來試試。

侒侒媽
侒侒媽 2018-03-12 23:17:40 #1F

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2018-03-12 23:46:51 #2F

剛剛看醫師好辣

發現自己平常在吃的益生菌竟然有被推薦

覺得挺開心的XDD

小紜媽
eve99 2018-03-13 00:07:38 #3F

夢馨
夢馨 2018-03-13 08:56:25 #4F

謝謝分享!

樹阿母
樹阿母 2018-03-13 11:03:13 #5F

滿多醫生跟營養師說益生菌對改善過敏不錯吧

老公從小就是過敏兒

後來也是靠益生菌跟運動改善的

所以益生菌對過敏應該是有效的

唯佳
唯佳 2018-03-13 16:58:05 #6F

昨天也有看那一集,過敏跟感冒真的會傻傻分不清

科男
科男 2018-03-15 09:47:01 #7F

謝謝分享:))

感覺還不錯可以試試看

但我先前用了一個也不錯 對排便和抗敏 都蠻有效的喔

叫 vitabox 維他盒子 LP28益生菌

創立團隊是一群藥師和營養師 也可以提供很多諮詢服務 評價都很好 推薦你^^

大婷媽媽
大婷媽媽 2018-03-19 16:34:51 #8F

謝謝分享

看官網介紹感覺好像不錯

火爆獅子媽媽
火爆獅子媽媽 2018-03-21 11:36:31 #9F

節目「醫師好辣」講的益生菌好像不錯_9F_img_1

小朋友吃一陣子了,早上打噴涕的情形有好很多

欣妍媽咪520
欣妍媽咪520 2018-03-29 20:48:22 #10F

謝謝大家分享^^

覺得對他更有信心了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招