【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
cc 2018-03-12 22:00:26 版主 4884

上次月經第一天為1/31,

我的週期大約都是36~40天左右,2月有使用排卵試紙和量基礎體溫,

大約是2/24~2/25左右排卵,2/21和2/24各有做功課,

3/4已經連續幾天覺得肚子不太舒服,驗孕有很淡的第二條線,(這天非晨尿)

3/5早上晨尿又驗一次,第二條線變明顯很多,當日到醫院也有驗到淡淡的第二條線,但沒有照超音波,

3/7早上自己又驗一次,第二條線又更明顯,當晚到診所照陰超,有看到胎囊,醫生說一週後再回診看看,

中間也開始有腹部不時會左右抽痛、脹奶、嗜睡...情況,

五天後,今天3/12回診追蹤(3/14有工作,所以提前兩天回診),一樣照陰超,胎囊跟五天前比沒有長大,醫生直接說看起來不樂觀,

若下週回診還是沒有長大,就是不健康的胚胎,也沒辦法生。

以我的週期算的話,其實週數應該才大概3-4W,

請問有沒有人有類似的經驗,但寶寶後續有長大呢?

今天聽醫生這樣說還蠻難過的...希望下週會長大...

於2018-03-12 22:07:16重新編輯過
侒侒媽
侒侒媽 2018-03-12 23:23:31 #1F

Fia.
Fia.Fia 2018-03-13 00:33:13 #2F

替妳更正一下⋯1/31 MC第一天 

到 03/12 妳的 胎兒週數 應該是 6-7w

而不是妳計算的 3-4w喔

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-13 02:07:48 #3F

加油

adsnew
莎琦娜
莎琦娜 2018-03-13 09:02:48 #4F

若每個月來月經,以最後一次月經算週數

6-8週以常態來說,一定可看到心跳

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-03-13 10:57:31 #5F

加油,也有可能寶寶忘記帶東西了 

下次拿好會回來的喔!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-13 15:47:41 #6F

就等下週看看了,

如果是好消息 真的就是恭禧…

反之就先養好身子,再接再勵。

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-03-13 15:55:52 #7F

替妳更正一下⋯1/31 MC第一天  到 03/12 妳的 胎兒週數 應該是 6-7w 而不是妳計算的 3-4w喔

Fia.Fia發表於2018-03-13 00:33:13在第2樓

她的週期較長,不應以月事第一天做為計算。倒不如以性行為日期做為依據來計算才對。

放寬心。

薯咪
婷婷 2018-03-14 06:14:38 #9F

版媽不要太擔心   建議可以多看幾家診所或醫院喔   

我初期懷孕也是一波三折遇到奇怪的醫生  一驗孕淡淡的第二條我就馬上飛奔隨便找婦產科確認  確認了兩個禮拜都沒找到胚胎⋯不過抽血指數都是有升高的  後來直接從小診所換大間婦產科照到胚胎五週多了  不過隔快兩個禮拜回診照不到心跳   想想都七週怎麼會沒心跳   後來我又換成評價還不錯的婦產科醫院直接衝去看胚胎已經八週多了而且也有心跳  胚胎非常健康   目前已經懷孕33週了

所以版媽還是不要太心急  多看幾家  不要醫生說胚胎不健康就馬上下定論喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力