桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想做自體脂肪隆乳,需要注意什麼?

英國奶茶
英國奶茶 2018-03-12 20:17:48 版主 3764

一直覺得自己胸部很小,在網路上看到自體脂肪隆乳的資訊

有人聽過威塑抽脂嗎?網路文章說傷口小又不易出血,而且填入自己的脂肪較不易排斥,剛好可以把腹部的多餘脂肪抽掉,很是心動

想問自體脂肪隆乳會有什麼副作用嗎?想聽聽大家的經驗

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-03-12 21:01:45 #1F

停權
找到幸福那年 (帳號停權) 2018-03-13 20:07:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
chachala (帳號停權) 2018-03-14 19:44:26 #3F

coco_1005
coco_1005 2018-03-15 09:54:41 #4F

我有做過,但是沒有想像中那麼好,我是親餵兩年 所以胸型非常糟糕

我起初跟你一樣 覺得充滿希望,但是實際上不是這樣 哈哈哈 因為脂肪還是會消掉,不要想說他是永遠的

他一次總共也只能抽 3000C.C  之前我抽了 2000出來 還是1500 C.C  只打了個150C.C 到胸部 

因為醫生說 還有分可以用跟不可以用的脂肪 ,而且手術完還有恢復期,他不會跟你保證你的脂肪不會消失,

我花了 10萬  不建議去做,如果想變大不如在多存5萬做果凍矽膠。我當時很後悔為什麼沒有去做果凍矽膠

英國奶茶
英國奶茶 2018-03-15 19:38:01 #5F

之前看到網路上自體脂肪隆乳的照片,就覺得好自然 自己就存了一筆錢,去診所諮詢 我做自體脂肪隆乳,是抽腹部的脂肪補到胸部~~ 諮詢的時候,有很認真跟醫師說我想要上胸豐滿的樣子,然後希望腰部線條可以出來 術後覺得很滿意,我從B變成C,而且胸型有針對我的身形去做~

chachala發表於2018-03-14 19:44:26在第3樓

請問你做的是威塑抽脂嗎?

術後胸部會不會有硬塊或是不自然的觸感,很怕隆乳過後會移位或是走山之類的,也擔心觸感不好老公不喜歡

聽說自體脂肪隆乳後,脂肪會被身體吸收,胸部會漸漸變小

英國奶茶
英國奶茶 2018-03-15 19:40:06 #6F

我有做過,但是沒有想像中那麼好,我是親餵兩年 所以胸型非常糟糕 我起初跟你一樣 覺得充滿希望,但是實際上不是這樣 哈哈哈 因為脂肪還是會消掉,不要想說他是永遠的 他一次總共也只能抽 3000C.C  之前我抽了 2000出來 還是1500 C.C  只打了個150C.C 到胸部  因為醫生說 還有分可以用跟不可以用的脂肪 ,而且手術完還有恢復期,他不會跟你保證你的脂肪不會消失, 我花了 10萬  不建議去做,如果想變大不如在多存5萬做果凍矽膠。我當時很後悔為什麼沒有去做果凍矽膠  

coco_1005發表於2018-03-15 09:54:41在第4樓

好的我會注意,但還是想先諮詢看看,目前小孩已經離乳好幾年了也沒有要下一胎的打算,有諮詢的話會再跟醫師好好評估看看我的狀況,感謝你的提醒^^!

停權
chachala (帳號停權) 2018-03-20 19:36:54 #7F

英國奶茶
英國奶茶 2018-03-21 19:33:33 #8F

我做的是威塑喔 當時醫師告訴我威塑抽脂的優點,出血少、傷口小、恢復快,相較於傳統抽脂是更安全的方式,而且抽出來的脂肪比較完整,能使用的部分比較多 的確身體會吸收脂肪沒錯,因此更需要經驗豐富以及專業度足夠的醫師,去評估要抽多少脂肪、補多少脂肪 另外一定要按照指示保養~可以減少他代謝變小的機會

chachala發表於2018-03-20 19:36:54在第7樓

請問你在哪裡諮詢的呢?

天天堡
西希媽 2018-03-22 09:09:43 #9F

其實不太需要注意什麼耶

只是術後會有多處傷口要照顧(抽脂跟胸補的地方)

我之前在極緻醫美做威朔威塑抽脂的時候衛教做得相當仔細

有任何不懂的地方都可以回診的時候問

或是打電話回去問都可以

停權
chachala (帳號停權) 2018-03-22 20:02:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過