有媽咪知道雙面複合式隆乳嗎?評價好嗎?

蕙寶一家
蕙寶一家 2018-03-12 15:40:08 版主 3126

產後胸部下垂的很明顯想說可以靠隆乳改善,想問版上有媽咪做過雙面複合式隆乳嗎?評價好嗎?

joyce0516
joyce0516 2018-03-12 15:46:39 #1F

gnocduky
gnocduky 2018-03-13 00:09:03 #2F

我本身也是個木蘭XD 胸不平到跟男的一樣可以代父從軍去了~

但懷孕養胎後~胸部有跟著變大一點,本來有點開心

但做完月子就整個縮水,胸部小就算還整個下垂=  =

後來做內視鏡脂感水滴隆乳,這種也是複合式隆乳

先放水滴果凍增大罩杯,也可以拉提下垂胸部

再鋪上脂肪在果凍上緣,這樣摸起來很軟又真實

手術後的胸型很漂亮,有豐滿的水滴型、走路也會自然晃動

術後的照顧也很簡單,水滴型隆乳手術後不用按摩

這點我很喜歡,劉宏貞醫師做的胸型看起來很自然

診所在桃園藝文特區的中正路上,交通很方便

胸部變大後我變得比較有自信,如果你想有自然的水滴曲線的話

可以考慮彤顏水滴隆乳這種

wei迷
wei迷 2018-03-14 12:02:16 #3F

想了解雙面複合式隆乳+1

產後乳腺真的會萎縮這是當媽最大的代價…

而且還會伴隨下垂…

之前有聽說過反而生過小孩更適合隆乳

因為皮膚都被睜開了要放比較大的矽膠還比較有空間不會繃繃假假的

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2018-03-14 18:28:12 #4F

雙面複合式隆乳我覺得胸型比較自然,做完之後擠乳溝會很真,雙面複合式最有名的應該就是雅丰的張松源醫師吧,我有看過別人做完的胸部擠出來的乳溝很勉強中間會有縫隙,而且跟朋友討論我們都覺得雙面複合式隆乳的疼痛指數比較低。

ireneleewow
ireneleewow 2018-03-15 13:17:43 #5F

雙面複合式的原理是什麼??是材質的關係才叫雙面複合式嗎??

想請問傷口的位置在哪??

蕙寶一家
蕙寶一家 2018-03-16 14:47:36 #6F

我本身也是個木蘭XD 胸不平到跟男的一樣可以代父從軍去了~ 但懷孕養胎後~胸部有跟著變大一點,本來有點開心 但做完月子就整個縮水,胸部小就算還整個下垂=  = 後來做內視鏡脂感水滴隆乳,這種也是複合式隆乳 先放水滴果凍增大罩杯,也可以拉提下垂胸部 再鋪上脂肪在果凍上緣,這樣摸起來很軟又真實 手術後的胸型很漂亮,有豐滿的水滴型、走路也會自然晃動 術後的照顧也很簡單,水滴型隆乳手術後不用按摩 這點我很喜歡,劉宏貞醫師做的胸型看起來很自然 診所在桃園藝文特區的中正路上,交通很方便 胸部變大後我變得比較有自信,如果你想有自然的水滴曲線的話 可以考慮彤顏水滴隆乳這種

gnocduky發表於2018-03-13 00:09:03在第2樓

真的有胸部下垂的問題,但我目前比較不傾向放水滴型因為之前有聽說過水滴的觸感比較硬一點,我也滿在意觸感方面的,但還是謝謝媽咪推薦喔!

蕙寶一家
蕙寶一家 2018-03-16 14:48:35 #7F

想了解雙面複合式隆乳+1 產後乳腺真的會萎縮這是當媽最大的代價… 而且還會伴隨下垂… 之前有聽說過反而生過小孩更適合隆乳 因為皮膚都被睜開了要放比較大的矽膠還比較有空間不會繃繃假假的

wei迷發表於2018-03-14 12:02:16在第3樓

我也喜歡版上滿多媽咪分享的隆乳心得,但最近最功課發現雙面複合式隆乳的評價很好,有有提到對於產後的胸部更合適,才想說來問問看有媽咪做過嗎?!

蕙寶一家
蕙寶一家 2018-03-16 14:49:31 #8F

雙面複合式隆乳我覺得胸型比較自然,做完之後擠乳溝會很真,雙面複合式最有名的應該就是雅丰的張松源醫師吧,我有看過別人做完的胸部擠出來的乳溝很勉強中間會有縫隙,而且跟朋友討論我們都覺得雙面複合式隆乳的疼痛指數比較低。

潔米米媽咪發表於2018-03-14 18:28:12在第4樓

謝謝分享,我也覺得乳溝的樣子很重要總不能只有胸部大然後溝擠不出來吧,會比較不痛喔?這點也很吸引我!

蕙寶一家
蕙寶一家 2018-03-16 14:50:56 #9F

雙面複合式的原理是什麼??是材質的關係才叫雙面複合式嗎?? 想請問傷口的位置在哪??

ireneleewow發表於2018-03-15 13:17:43在第5樓

我自己查資料是說雙面複合式是因為果凍矽膠放的位置跟一般的隆乳不一樣的關係,〈我自己偏向找傷口位置在乳暈的隆乳手術啦,不然開刀的疤痕在腋下或是胸下都滿醜的〉!

TINGliiil
TINGliiil 2018-03-23 16:05:55 #10F

雙面複合式的原理是什麼??是材質的關係才叫雙面複合式嗎?? 想請問傷口的位置在哪??

ireneleewow發表於2018-03-15 13:17:43在第5樓

雙面複合式隆乳是指放的位置比較特別~~所以胸部看起來就會比較自然~~也比較不容易莢膜攣縮~這樣術後的照顧就更簡單~~我也推薦乳暈隆乳復原時間更快~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題