請問媽咪都用什麼來清潔保養真皮沙發呢?

Chambless
Chambless 2018-03-12 15:18:34 版主 4537

家裡前幾個月買了一組新的真皮沙發  
是淺咖啡色的   本來都沒特別保養
最近突然發現平常常坐的地方有一點輕微的磨損跟髒污
畢竟才剛買沒多久  不想讓它壞這麼快
打算去買專用的清潔保養品來用
不知道媽咪們會推薦哪個牌子呢?

joyce0516
joyce0516 2018-03-12 15:46:56 #1F

番茄彩姈
番茄彩姈 2018-03-12 17:15:44 #2F

不知道買什麼牌子的時候就買3M,至少品質穩定

小小ruru
小小ruru 2018-03-13 14:00:07 #3F

我也想知道

算不彩色馬
算不彩色馬 2018-03-13 18:02:58 #4F

我也想知道  

雖然我平常每隔一陣子就會擦一層乳液上去

但這也只有滋潤的作用

髒污頂多用水擦

化學清潔品對真皮都不太好

蘆葦草芮氏
蘆葦草芮氏 2018-03-14 10:56:03 #5F

最近剛買了3M的真皮保養乳液
推薦給大家~~

請問媽咪都用什麼來清潔保養真皮沙發呢?_5F_img_1

這瓶是去逛大賣場的時候買的
因為太多種了不知道該怎麼挑,就索性買個貴一點的
畢竟一分錢一分貨,這款也沒讓我失望
像我家沙發用比較久了,除了有點髒污之外也有點乾
擦這個上去瞬間感覺軟化很多,而且清潔力也不錯
大部分的髒污都一下就擦掉了,看抹布超髒就知道
但一些陳年老垢就等以後慢慢磨掉吧~

Chambless
Chambless 2018-03-15 10:19:42 #6F

原來3M也有出皮革保養品哦
我還以為它們家只有一些家庭打掃、清潔的東西呢
謝謝媽咪分享
我找時間也去大賣場看看~

舒馬特瑪莉
舒馬特瑪莉 2018-03-16 10:23:40 #7F

我家車子皮椅用的保養品也是3M的,
我有時也會拿它來擦家裡的沙發,效果還不錯呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題