桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問現在的高中生會私下互相討論將來計畫前往大陸讀大學嗎?

Yves George
Yves George 2018-09-25 12:01:27 #341F

有朋友待在大陸多年

孩子後來也到大陸念書

人多地廣加上經濟起飛機會真的很多

只是一定要比在台灣更加努力

不然很容易就被淘汰

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2018-09-25 13:37:39 #342F

嗯嗯  今年去北京清大念書的滿級分哥哥 幾乎每周都會更新他的狀態 看起來過得好扎實

8月去報到後 學校教他們練習了三個星期的太極拳  看他打拳時虎虎生風的樣子 真是厲害

他們還要跑3000公尺*27次  還要做引體向上 @@  體育課比台灣當兵要求還嚴格

哥哥說 他們 C++ 不能用STL  ==>這樣訓練出來的軟體工程師 應該是超強的吧

請問現在的高中生會私下互相討論將來計畫前往大陸讀大學嗎?_342F_img_1

Jessy
Jessy 2018-09-25 17:56:54 #343F

印象中國內大學體育課沒有考試標準吧?體適能測試應該是(國)中學生做的,不過國防大學體能項目就蠻嚴格了!

最近中美貿易關稅戰打下來,一些臺商紛紛回流,我聽聞大陸經濟長遠來看並不大好,說不定赴陸唸書只是曇花一現呢?

換一個
我也在顧機台 2018-09-25 20:47:14 #344F

眼花撩亂…  也有一說印度是the next superpower,  英文還是要好好練啊!

水草的朋友
水草的朋友 2018-09-25 22:29:02 #345F

同意芮寶貝的意見, 因為我兒子也說他們高中學長去大陸念書,能畢業的沒幾個。

快樂過好每一天
快樂過好每一天 2018-09-26 05:28:50 #346F

會討論,是否會去就觀望中

匿名
關心 2019-07-17 12:28:02 #347F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力